披着羊皮的狼!

查看
匿名  发表于 2005-6-14 10:15:00 |阅读模式
  从来都以为自己活得很真实,真实的去感受身边真实的事物,而每当回首的瞬间,一切似乎都在雾里,何谓真实,何谓虚幻?
  为现实中的虚幻而活着,为虚幻中的理想而奔波,人终究要在现实和虚幻中似懂非懂的接受一切。
  一直认为自己算个好男人,也一直按着好男人的标准来要求自己,然而,似乎我错了。张镐哲唱到“好男人不会让心爱的女人受一点点伤……”,我没能做到,虽然在我心理我去这么想的,也是这么做的,然而,受伤似乎是难免的,一个只会把关怀和爱放在心里的人,不会做一个好男人。
  看惯了身边朋友到处沾花惹草,笑傲情场,却每一个都对他念念不忘,朋友说,女孩子总是说很讨厌花心的男人,而事实上他们喜欢,觉得那样才男人!而我,一直背负这一个虚幻的定义,让自己感到一种无形的压力,可是这有什么意义吗?呜呼,原来我一直活在自己的虚幻中。在这红尘乱世中我已经落伍了。试着学会放纵,试着学会发泄,试着学会让自己不被束缚,也试着做一次深深的呼吸吧!我累了,为了那些虚幻的信念,为了那自欺欺人的自尊,为了那真实的理想活在虚幻的现实中!
匿名  发表于 2005-6-14 10:33:00

Re:披着羊皮的狼!

有时候,我们需要的,只是~

学着遗忘.

[em27]
匿名  发表于 2005-6-14 10:46:00

Re:披着羊皮的狼!

试着洒脱一点.
匿名  发表于 2005-6-14 13:38:00

[原创]QQ2005-自定义表情全接触

渴望真实

却一直禁锢着自己的思想