[原创]活着

查看
匿名  发表于 2005-6-28 17:53:00 |阅读模式

27号的早上 因为昨晚被人否了 所以起床很早 早餐也没吃 就去上班

走了不到一百米 就遇到出殡的 明晃晃的花圈 心情更沉重一些 又有人去马克思那里报到了.坐三轮路过水泥厂家属楼时 围了好多人 还有警察.

一个女孩昨晚被人杀了.中国人爱看热闹的天性表露无遗.据说那女孩的尸体被人整整围观了一上午

心里突的很难受,她的家人要遭罪了,后半生都会在思念中度过.去诊所调查的警察告诉我,她才21岁,那么小的年龄,如花的青春.什么都没了.

真的,活着,好好的活着,不管这个世界多么让人失望,只有活着才是最幸福的.因为我们可以看到,听到摸到,不管那个他在不在身边,不管他爱不爱你,不管生活和你开了什么玩笑,只有活着,好好的活着,是世界最幸福的事!!!!!!!

匿名  发表于 2005-6-28 22:45:00

Re:[原创]活着

家里又发生凶杀案了?
匿名  发表于 2005-6-29 10:12:00

是啊`

花一样的女孩`说没就没了

人的生命真的好脆弱

匿名  发表于 2005-6-29 10:36:00

其实我们都知道,只有失去才会让你学会珍惜!

没有接近过死亡的人,大多数都不懂得珍惜自己的生命。

现在我才知道,活着多美好啊

匿名  发表于 2005-6-29 11:48:00

那天晚上我们诊所楼上还发生了抢劫案 现在警察可忙了

匿名  发表于 2005-6-29 21:33:00

脆弱的生命

[em19][em19][em19]
匿名  发表于 2005-6-29 21:37:00

不管这个世界多么让人失望,只有活着才是最幸福的.因为我们可以看到,听到摸到,不管那个他在不在身边,不管他爱不爱你,不管生活和你开了什么玩笑,只有活着,好好的活着,是世界最幸福的事!!!!!!! 好死不如赖活着
匿名  发表于 2005-6-30 17:17:00

楠楠你那么爱玩 晚上注意 在家里好好学习吧
匿名  发表于 2005-7-2 10:39:00

我好像看出点什么来了
匿名  发表于 2005-7-2 11:37:00

恩恩恩!我也看出来了呵呵