[原创]有点无聊

查看
匿名  发表于 2005-7-11 15:49:00 |阅读模式

有点无聊

我现在过着一种奇怪的生活.

闲时躺卧站靠琴棋书画诗酒花.

忙时鸡狗猪鸭柴米油盐酱醋茶.

外面的狗使劲的叫,我知道它羡慕那只天天跑来跑去的野猫.我闲时还可以管管闲事拿着小

棒在它身上敲敲打打拿把梳子剪刀该它换换发型------可惜手艺不精,才两岁的它就谢了顶.于是

就发现如此四肢发达头脑简单的东西也可以谢顶,就象有的人聪明绝顶一样.它闲着时却不能找

两只耗子玩玩,只能在以链子为半径的圆圈里溜达横躺侧卧吃东西喝水拉屎撒尿抓苍蝇, 您被不

信,它发起疯来真能抓到.

有点无聊,无聊的人总会找点事情做.

就象我家邻居张大妈的女儿的大姑姐的老公公的弟弟的小姨子的女婿的老婆天天和我唠叨一些

陈芝麻烂谷子的事.比如她大舅哥的老爹的叔家妹妹的外甥在结婚那天喝酒被人抬进新房错过洞

房花烛夜.再比如她老妈邻居的老姨的小姑子的18岁傻儿子在某天终于学会了不在裤兜子里拉屎

塞猪粪.诸如此类,象长江水一样浑浊不堪却又滔滔不绝.又象她饭后嘴里的那颗花生米,翻来覆去

的嚼.如果没事的话,我倒愿意借此来打发时间,只是听了几分钟后就会心不在焉的看着她嘴皮的

翻动和不时喷出的唾沫.再然后就会找周公下棋去了.不过还不忘在她停顿的时候流着哈喇子点

着头.所以和她聊天让我变的勤快了.连我妈都夸我懂事知道自己洗衣服了,而且还经常说.不过我

都不好意思说,其实我是洗自己的口水,要不衣服上的一个个带着颜色形状怪异的圆圈会让人觉

得我是个不良少女(或者青年)--------居然敢穿如此另类的衣服,我可不想那样.

听我说这些你是不能觉得烦的,因为我都说了,我只是有点无聊,是你自己要看的.所以要怪只

能你自己不能怪我.如果你是个脾气不好的人大骂一声:"真他妈的唐僧."那我也许会象赏我家的

狗那样赏你两巴掌,你觉得烦你就说嘛,你不说我怎么能知道呢,虽然你怒气冲冲的看着我,可是

你还是要说出你想说的话,对不?这就对了嘛,话不能憋在心里头,是要说出来的嘛......

我在这二十郎当岁的年龄里,有点无聊.

匿名  发表于 2005-7-11 16:43:00

Re:[原创]有点无聊

来人啊!把这个人拉出去砍了!~我又疯了~逼疯的

你说你 我费了半天劲,浪费了宝贵的比金钱还珍贵的时间来看你的大作~

我~~~我~~我憋了一肚子气我

匿名  发表于 2005-7-12 08:19:00

人家只是发发感慨,,楼上的,干嘛发火呀.
匿名  发表于 2005-7-12 14:55:00

呵呵

楼上的

被遗忘的人也是发发感慨啊

何必这么说呢

呵呵

匿名  发表于 2005-7-13 09:42:00

[原创]哈师大,我同学

我和你一样

我也很无聊