[灌水]视频-劲乐团-追忆-满连-2106-劲乐团ID劲舞海峰

查看
匿名  发表于 2005-8-10 16:24:00 |阅读模式

我叫海峰 今天刚刚做了个劲乐团的录象做了几百次才连满.录象要明天才能给大家看

我的QQ249950882欢迎大家一起切磋.我经常在讷河佳成网吧玩.

录象地址明天我发在跟贴里.大家都要注意我的帖子啊.头一回发帖子有什么毛病大家

给我回帖子告诉我一声.谢谢大家.

[em31]

====================

http://www1.nehe.com.cn/Gvideo/nehe_gvideo_02jam_20050810.rm<;/A>

[此贴子已经被Escaper于2005-8-12 9:54:16编辑过]

匿名  发表于 2005-8-11 05:50:00

Re:[灌水]视频-劲乐团-追忆-满连-2106-劲乐团ID劲舞海峰

DER。。。

匿名  发表于 2005-8-11 14:45:00

Re:[灌水]视频-劲乐团-追忆-满连-2106-劲乐团ID劲舞海峰

谁道了。跟个DER似的。

小哥我就不说你啥了。

匿名  发表于 2005-8-11 15:12:00

同志们说话都他妈干净点……
匿名  发表于 2005-8-11 23:39:00

你同志啊.你别说别人.你说话注意点就行了.
匿名  发表于 2005-8-12 06:09:00

匿名  发表于 2005-8-12 09:53:00

都别闹了啊。。我把地址发在一楼了。
匿名  发表于 2005-8-17 10:44:00

有劲乐高手..教教我啊

匿名  发表于 2005-8-17 11:27:00

那录象你看了吗?

在一楼最下面那行。。

匿名  发表于 2005-8-18 13:16:00

呵呵 我和朋友看了

这个网吧至少有4个人站起来看

都羡慕的要死