如果不学中医我该去干什么?

查看
匿名  发表于 2005-8-20 15:48:00 |阅读模式

我已经在家呆了近15天 每天都上很多时间的网 在QQ上闲聊 在论坛里瞎说 我想就这样吧 继续沉沦下去吧 .因为我还没想好 不学中医 我还应该做些什么 ??

今天 醒的很早 因为胃疼的要死 那个西米替丁对我已经不起任何作用了

洗脸时 温热的水亲吻着我的脸 模迷糊糊的看着自己的水中的自己 眼泪无法控制

...................................................................................................................................

原来快乐无法假装 .........

思念也无法不继续......

匿名  发表于 2005-8-20 15:54:00

Re:如果不学中医我该去干什么?

这些天 很想听白月光 可是 闹鬼了似的 我用的耳麦都很烂

一旦想和谁聊聊的时候 谁都不在 服务区..........

匿名  发表于 2005-8-20 23:20:00

电话找我

匿名  发表于 2005-8-24 16:56:00

走出这一步,就见阳光!
匿名  发表于 2005-8-25 17:09:00

可以学西医!

匿名  发表于 2005-8-25 20:04:00

我不太了解.不过如果你是因为身体原因而学医的话.

我劝你还是别学那个了.

都说中医是治本的. 但最了解自己的"本"的.还是自己吧.

匿名  发表于 2005-8-26 13:58:00

以前是不喜欢这个行当的

现在也说不清楚是什么感觉

也许 去青岛是个不错的选择

只是 我还没想好 我到底要做 什么

匿名  发表于 2005-8-26 15:47:00

选择什么专业甚至以后选择什么职业都不会完全按照我们自己所设想的那样进行下去的,对于这个你可以问问叫年长一些的朋友,问问他们的感想吧。

其实我想告诉你的是,不管怎么样,只要我们可以充分的相信自己,对未来对生活都充满信心的话,这些问题又算得了什么呢?有些事情不会受我们的意愿主导,而一味的抱怨世事的不公也只是在浪费自己宝贵的青春,磨灭自己为生活奋斗的意志~

大家说对吗?

匿名  发表于 2005-8-26 16:51:00

相信楼主总一天会看到彩虹的~!~~~~

匿名  发表于 2005-8-26 18:42:00

HOHO~~~小雪这么会说话~~~8错8错