四楼半

查看
匿名  发表于 2005-9-23 10:58:00 |阅读模式

四楼半

这不是任何人想象中关于小资情调的住所,它就别扭的存在四楼和五楼之间。头伸出阳台时可以看到四楼五楼五彩斑斓的衣衫。我一直想象着这间屋子里住着我一个人该有多好。我睡觉的时候可以不用拉窗帘,因为我怕黑。我可以一直开着日光灯,不管白天和黑夜。我可以插很多很多的野花,可惜附近山上没有,花圃里有,基于道德和原则以及时机的原因我就没打过她们的主意。虽然真的很漂亮,但是摘了以后是要付出代价的。在这一点上我更像是一个明智的男人。我可以自己趴在阳台上,半夜半夜的看星星,即使在这个城市的夜空我很少看到过,我还是要努力的寻找。我还可以在屋子里面放王菲的曲子,不停的,然后躺在床上看卡夫卡的书。我可以自己用电话,放在我床上,我就可以窝在那里打电话,不用降低声音了。

可是这一切全都是不可能的。睡觉的时候如果我不拉窗帘的话,Lisa 会把我吼死!如果我早房间里插很多很多野花的话,Elieen会把他们全部扔掉,还要说好脏啊!如果我趴在阳台超过半小时的话,Cherry会把我拉到床上,然后开始教育我要面队生活!如果我把电话搬到我床上的话,Jenny会疯,因为她每晚要吹2个小时一样的电话!!也许你已经知道了,我永远不可能一个人拥有这间屋子,因为这里还住着另外的四个人,因为这扇门还有另外四把钥匙!!!

不过这样也好,我不用害怕黑暗了,渐渐的我在他们的吵闹声中睡着了(梦里我把这间屋子染成了粉红色!?)

匿名  发表于 2005-9-24 09:48:00

Re:四楼半

阅!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2005-9-24 22:50:00

不至于吧

也太伤害我的自尊了吧

看了路过也就算了吧

匿名  发表于 2005-10-11 15:03:00

想你,我被通报了

匿名  发表于 2005-10-12 20:47:00

呵呵

还是好事至少有很多人认识你了啊小丫头

我手机丢了选修课被踢了什么什么了反正我是个霉冬瓜!

你想想我这样都活着了你还怕什么啊