[转帖]一个好玩的游戏,曾创下了3000多个跟帖的纪录

查看
匿名  发表于 2005-12-2 20:43:00 |阅读模式

[IMGA]UploadFile/2005-12/200512220383399214.jpg[/IMGA] [replyview]这个游戏转自某个论坛,我也是转帖的。

好了,现在我说规则——
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你失恋过吗?
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋的时候最想做什么啊?
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:

楼下的:你相信世上有一辈子不改变的真挚爱情吗?

匿名  发表于 2005-12-3 10:20:00

Re:[转帖]一个好玩的游戏,曾创下了3000多个跟帖的纪录

我不相信11

反正我没有遇到过,也没听说过

楼下的,你如果碰到你初恋的男或女朋友是主动说话,还是当没看到/

匿名  发表于 2005-12-3 11:41:00

Re:[转帖]一个好玩的游戏,曾创下了3000多个跟帖的纪录

那要看时间,地点和人物等要素了。

楼下的,你说楼上的那个小女孩漂亮吗?

匿名  发表于 2005-12-3 11:50:00

我知道那个图片不是真人哟!

可是真人也很漂亮哟!

楼下的:你喜欢什么游戏?

匿名  发表于 2005-12-3 14:23:00

半条命.也称反恐精英.也成CS.也可以简称 条儿.

也不知道这个是不是最喜欢的.反正玩的游戏太多了.

楼下的.你是不是不相信这世上有真挚的爱情?

PS: 楼主.虽然我不想说.但...很碰巧.我也发过类似这样的一个贴子.

当然.也很碰巧的发到了家园里...

匿名  发表于 2005-12-3 15:18:00

如有雷同,纯属巧合

呵呵!!!

楼上的。我相信这个世上有真挚的爱情,只是每个人都再不同时间,地点遇到罢了。

楼下的,友情、亲情、爱情对你来说,哪个最重要??

PS:祝愿论坛的每个人都能拥有属于自己的一份真挚的感情。

[em20]
匿名  发表于 2005-12-5 10:40:00

楼上的所有的情都是很重要.人不能没有友情.那样你的生活会很无味.不能没有亲情那样你的人生会没有关爱和乐趣.不能没有爱情。这样你的生活会没有目标...楼上的没有问问题.

但是楼下的人你相信网恋吗

匿名  发表于 2005-12-9 09:22:00

我不知道怎样回答你,豆包!我想我就要开始网恋了,我现在正在向自己理想中的GIRL,发起攻势,豆包:你大概知道我说的是谁,请替我保密!

楼下的,你喜欢吃馒头吗?

匿名  发表于 2005-12-10 19:20:00

楼上的我不知道。。但是我不喜欢吃。尤其是山东的杠子面馒头我吃了一年半。给我吃伤了