[原创]保持微笑

查看
匿名  发表于 2005-12-3 20:07:00 |阅读模式
晚自习,一位朋友传来一张字条,她和男朋友之间有发生了矛盾,他哭的很伤心。我回过头看一眼她,突然觉得,宁愿那个哭的人是我,只要他陪在我的身边...

我并不知道他们之间发生了什么,我只是告诉朋友:“在一起的时候,总觉得打打闹闹也没什么,抑或有时还会有些抱怨,可如果真的有一天不在身边,你才会发现原来自己那么不懂得珍惜!”

朋友又说,他根本不在乎她。我说:“有时我们难过的哭了,可真的不知道他们在想什么,没有劝慰,没有关心!似乎毫不了解,没有一点的迁就与怜爱!努力的想,为什么?可是,没有得到答案。有很多的事情是根本想不明白的。那就告诉自己:“相信我们的爱情,相信他是爱我的!”既然这样,你难过,他怎么会不伤心呢?或许,他们有时会比我们更累吧!因为我们可以流泪,而他们却只能假装坚强...”

回过头,再看一眼朋友,她擦干了眼泪,笑了。我也笑了...

痛过了,才会知道如何保护自己;
 傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃;

不管怎样,我仍然记得,爱我的人告诉我要保持微笑!

匿名  发表于 2005-12-4 08:49:00

Re:[原创]保持微笑

米啊内。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2005-12-6 20:44:00

[em49]不明白??
匿名  发表于 2005-12-8 09:30:00

爱过不后悔,它成为你老去的那一天美好的回忆,人生短短,何必把一切看得那么重要,

匿名  发表于 2006-1-1 12:37:00

[em17]所以要保持微笑.
匿名  发表于 2006-1-5 17:07:00

真好,你自己能感觉到幸福真好!!!!
匿名  发表于 2006-1-7 17:21:00

[em31]希望你和你的名字一样。
匿名  发表于 2006-1-9 21:03:00

二楼的 你是朝鲜人吧 是不是?? 回答我
匿名  发表于 2006-1-11 13:14:00

二楼,应该不是,楼主,希望你能真的保持微笑!!!
匿名  发表于 2006-1-12 16:17:00

保持微笑。不过,有一点我有些不解:“他”和“男朋友”……