又是一张。。。。。。别吐昂

查看
匿名  发表于 2005-12-5 16:40:00 |阅读模式

[IMGA]UploadFile/2005-12/200512516385460225.jpg[/IMGA]
哎呀给点意见。

[IMGA]UploadFile/2005-12/200512516401191387.jpg[/IMGA]

我们的厕所。金碧辉煌吧

匿名  发表于 2005-12-5 23:08:00

Re:又是一张。。。。。。别吐昂

嘿嘿,头发短了啊,哈哈
匿名  发表于 2005-12-6 09:14:00

你就说。精神没精神得了。。。。。。。。是不是又俊了
匿名  发表于 2005-12-6 13:18:00

呵呵,是看上去顺眼多了
匿名  发表于 2005-12-6 14:02:00

其实我觉得挺好的
匿名  发表于 2005-12-6 14:42:00

说说那里好。快说说。我等你说昂。嘿嘿
匿名  发表于 2005-12-6 15:52:00

小豆包,那个是你么?怎么觉得那么成熟啊?
匿名  发表于 2005-12-6 18:34:00

当然了我是成熟的老爷们了。楼上的给钱我没钱结婚了。快点。算贷款
匿名  发表于 2005-12-6 22:08:00

别提钱,等我消气了以后再说!我昨天从小群的银行里取出了存款13200,还有在老婆里银行的利息也取出来了,加起来有17000多吧,想给我猫猫妹妹作礼金的,可是钱却莫名其妙的不见了!怎么都找不到了,不知道怎么会出现这样的事情!那点钱倒没什么,我觉得最近运气不佳,不知道为什么,觉得不祥的预感!
匿名  发表于 2005-12-7 09:18:00

没事.会好的。给谁都是给...你给他。就算给我了。.呵呵。准备星期天下午接啊。到时候别迟到饿。....站长不是给你查了吗