12月14号新贴大整理!

查看
匿名  发表于 2005-12-14 16:57:00 |阅读模式

你们对照一下看!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 本人和晓雪要结婚了18号啊 ydp168 于16:22:24说.
遗失的美好问:"后悔吗?"
ydp168又重复一遍:"本人和晓雪要结婚了,你没有看错吧,?我怎么会后悔呢?"
ydp168说:"呵呵 ,先谢谢你们啊....
yooohooo说 :对不起,我不是很支持,所以我刚才投了反对票,现在宣布我的反对无效!
人间烟火:"

同情ing ....yooohooo,你的心情一定不好."
yooohooo说:"没事!我会把头藏起来的!
ydp168还再说:" 本人和晓雪要结婚了"
费晓雪高兴的:"哈哈!~~~嘿嘿~~~~快来支持...."
ydp168 说:"本人 18号和晓雪 结婚 欢迎大家来参加q婚礼 !"
yooohooo 说:"我只能是祝福,而且要用这些祝福换酒喝!.... "
费晓雪 说:"谢谢你的祝福!!!祝你早点找到你的另一半...."
人间烟火来了:"P>坐个沙发~``比较同情yooohooo.... "
费晓雪对人间焰火说 :我晕,................ ,放着吧,同情他干什么啊,他心情也不错啊.... !"
yooohooo 说:"我还是借豆包的宝地发泄一下,希望豆包体谅!...."
费晓雪 :呵呵!!!支持楼上的.... ,发泄不一定不是好事?! "
yooohoo"都来啊!我在发泄!....... "
人间烟火说:"究竟是yooohooo无聊.?还是别人人无聊? "
yooohoo"是我啊,刚刚被人拒绝了,极度痛苦!.... 所以无聊!..."
人间烟火:你是禽兽??不会懂无聊是吧~~~?"
yooohooo说:"你真是不应该这样说我啊! "
人间烟火说:你下去吧,不下也顶一个!"
yooohooo说:无聊贴,删了算了!.... 一起删了好吗?.... 请求斑竹立即删除!垃圾贴!....:请求斑竹

将此贴删除!..古典就是欺骗!我不会介意的,楼下应该会喜欢我的意思!....我们出去大喝一吨,醉了再来

"
费晓雪对yooohooo说:"你酒后乱性??拉倒吧,酒喝到人肚里去了,也没喝到狗肚子里去,.... "
yooohooo 说:我一定要挺住!.... 不管小雪怎么说我!"

费晓雪:"好贴,我等你回来了!!!!! yooohoo"忘记上传图片了,说好要传的!"
yooohooo 说:再次祝福!
wanymy 说:你们这些IT人真累!!!"
费晓雪 说:哇哈哈,我要笑死了,还IT人,是挨踢吧?嘿嘿....?
费晓雪说:嘿嘿,我是祖国的花朵啊,我也是人才@!8错8错, ................ 我就是开心,我就要结婚
费晓雪 对YOOOHOOO说:

嘿嘿,真是不好意思啊,

我没有接受你却接受了别人.... !"
王涵蓄:要把这件事说出去的话.YOOOHOOO会被朋友骂死..... !"
费晓雪:"嘿嘿,我没时间,再看吧,.... !"
yooohooo说:谢谢你,小雪!我自我申请考验期:一周!你的婚礼我会尽力参加.... !"
费晓雪:"我晕,那就是你搞错了,原来我没有希望这样啊,嘿嘿.... "
费晓雪:呵呵,不好意思哦,我不会接受你来参加,不知道如何接受,哈哈.... ! "
yooohooo说:"豆包!你帮我整整,怎么听不懂小雪的意思啊!.... "
壞壞小豆包 :说尿就尿了啊.... ,发过了。呵呵.... 我左闪。右闪。在蹲闪。。。我闪闪闪。。

人间烟火说:婚礼时没有人给做沙发..我有板凳也行啊~~~
danpianji:结婚礼堂离我家不远,放假时我总到这玩篮球~

.... "!

匿名  发表于 2005-12-15 10:29:00

Re:12月14号新贴大整理!

好玩儿.顶一个~