你们

查看
匿名  发表于 2005-12-23 13:18:00 |阅读模式
在一个没有雪的午后,想念曾经的朋友们

-------------题记

突然想起<<秋天开始的地方>>,那首歌的前奏总让我有想哭的冲动.特无奈,特伤感.不过伤感无奈之后就是特佩服,圣诞情人真是个才子啊 .人长的也不赖,可惜用闹闹的话说就是有女朋友了吧.其实有没有我也不知道,那会儿只是忽悠她在在线上注册看帅哥,谁知道只看了一眼这个大花痴就吵着要人家的QQ号电话号码地址,紧接着就把自己的男朋友踹了,并且声称不找这样的就不结婚了.当时我听了这话没怎么,只是电脑死机了.身高174的她现在在大连一所模特学校,上网的时候偶尔会碰到她,常说身边帅哥如林,可就是没那种感觉了 .真是怪.

恩,跑题了 .继续上一话题.每次听到这首歌的时候总是想起高三的日子.很是逍遥.小说杂志听歌睡觉聊天逃课斗嘴写信望天踢键球北京麻辣方便面,大姐用的隆力奇蛇油护手霜,(我现在也用)家雀爱吃的瓜子艳艳的谢霆锋(我高中课本的封皮上几乎每本都有 小谢的网站站址和英文名字)有三寸不烂之舌九尺不红之面的好缺德,从心愿到秋天开始的地方,HOT和LINKIN PARK .不知道这些还有没有人记得了.以前学过一篇文章叫<<琐忆>>,大概意思就是琐碎的记忆 ,可能就是这样的吧.由于某一种东西或事想起一些凌乱的片段,不过现在想起来真的没什么,只是因在心上的曾经偶尔会带起嘴角上扬.

写这个东西的时候我正在听水木年华的<<你们>>,是早期的水木年华,李健和卢庚戌. " 在我年少有梦的日子 你们陪我欢笑和哭泣 其中有人住在我隔壁 现在你们漂泊到那里" .自从李健单飞后我就不在喜欢水木年华了感觉现在的水木年华再也唱不出校园时代的味道,可能大家都长大了 ,都换胃口了,对于以前的一切就都变淡了."日子就这么一天天过去 生活让我们改变了自己 有人已找到他要的东西 有人还为理想在努力 现在我又回到了这里 只有心里默默祝福你 ".

很想知道 远方的你们 近来可好
匿名  发表于 2005-12-23 15:53:00

Re:你们

大家都很好啊!!
匿名  发表于 2005-12-24 14:37:00

犹记我们纯真的笑脸,放假的第一天,我们看着太阳升起,学校反而成了我们很想驻足的地方,网站的BBS到处是我们灌水的痕迹..“痴言痴语。”看着烧烤店那薄雾浓烟!口袋里却没有足够的钱。我们说等我们都有了钱,我们要吃遍所有喜爱!还有那颗破的篮球。把画面拉回从前,那投篮的瞬间,永远定格!天好蓝,好怀念!时光推我们走了好远好远。。。远到好象一光年,我笑着笑着竟哭了。怎么过了这么 久。。还会难过?都已不在,所有的话...都无法兑现。呵呵~~能遇到也算是 种幸运~~只留下那年夏天班驳的几张欢言!... 呵呵~~~呵呵~~~都跑掉了~~~好远好远~~~             
匿名  发表于 2006-1-14 17:05:00

过去的一切不曾忘记,隆力奇我还一直在用,北京麻辣老爸去看我,我还让老爸带了一箱,......朋友,一切都还好!什么时候还能回去?

匿名  发表于 2006-1-15 16:12:00

你是不是在养猪?

我开始担心它们了,你会不会把这世界唯一乐观的它们也变的开始喜欢回忆。

匿名  发表于 2006-7-16 16:33:00

我们在家乡很好呀!