[原创]CCTV-音乐频道播出的“东方交响音乐会”

查看
匿名  发表于 2005-12-26 15:37:00 |阅读模式
[IMGA]UploadFile/2005-12/2005122615365840780.bmp[/IMGA]
大家看过吗??
匿名  发表于 2005-12-26 15:39:00

Re:[原创]CCTV-音乐频道播出的“东方交响音乐会”

照片有点大

大家耐心等一下!!!

看过后发表点意见!!

谢了!!!

匿名  发表于 2005-12-26 16:42:00

没看过.
匿名  发表于 2005-12-26 17:53:00

楼主抢了沙发,我不看了!
匿名  发表于 2005-12-28 23:46:00

这张照片里有我本人

嘿嘿

匿名  发表于 2005-12-29 11:38:00

大姐你也太夸张了。那么多人让我们怎么找你。。。

你是学什么的。

匿名  发表于 2005-12-29 22:45:00

没看过 看这场面 有点 气势 我喜欢
匿名  发表于 2005-12-30 00:51:00

还是楼上的懂行啊!!

呵呵,理解万岁!!

外国人不是都有什么交响乐吗??这个就是咱们中国人自个儿的民族交响乐!!

已经进入世界吉尼斯记录了,厉害吧??

匿名  发表于 2005-12-30 00:59:00

以下是引用壞壞小豆包在2005-12-29 11:38:27的发言:

大姐你也太夸张了。那么多人让我们怎么找你。。。

你是学什么的

豆包同志:首先要对你说我没你大,所以不用尊称我为姐姐,还有我并没有让你找我,所以你老人家不用浪费你的脑细胞了,再有我觉得你问的最后一个问题,我想看过照片的朋友都能猜的出来,所以我不多解释了·最后,感谢支持!!

匿名  发表于 2005-12-31 19:44:00

在支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~