[原创]再也,回不去了

查看
匿名  发表于 2006-2-8 10:07:00 |阅读模式
以前一直喜欢这样一句话:
如果所有的事就此停顿下来,那也没什么不好。至少,
又回到原来的自己。
然而有一天,我却突然明白,无论是什么时候停下来,
我都再也回不去了。
有些东西真的让人无法忘记,很多人和往事会在时间中
留下痕迹,或者气味。我们无法忘记那些使我们害怕面对的
东西,但也同样无法逃避,纵然伤痕累累,依旧要执迷不悔。
有很多我以为会铭记一生的事,在我正一下一下刻在心上时,
被时间抚平了。以至于我望着心上的空白想不起自己究竟是
要将什么留在上面。可我,依然记得那份痛楚,一直记得。
总喜欢站在马路边看来往的人群,他们都有要去的地方。
可也有人,在寂寞的角落里,想象着他们无法抵达的远方。
飘摇的心即使落寞也无人知晓,因为孤独的人善于隐藏。
有一种紫色的花,不妖冶,也不煽情,“铮”的就开
了一大片。紫色的花瓣飘在空中,沾在等待中的公主华美
的裙上,公主望着花海尽头隐约的人影,莞尔露齿。
这花叫做石楠,这公主,活在童话中。
人是不能总活在回忆中的,那些曾经美好的早已收场。
"从前"是这世界最远的地方,从来没有人能够到达。那些年
少的往事已开始牵绊我前进的脚步,于是,我开始告别。
匿名  发表于 2006-2-8 18:06:00

Re:[原创]再也,回不去了

我们再也回不去了对不对?

我们再也回不到过去了对不对?

匿名  发表于 2006-2-20 19:28:00

既然已经回不去了,就要勇敢的向前走,偶而回回头,重温一下曾经的美好,感觉也是不错的,酒是沉的香,情是久的浓嘛!
匿名  发表于 2006-7-3 22:24:00

我们谁都愿意回忆过去,有的人却不愿意回到现在........
匿名  发表于 2006-9-8 12:16:00

不能去怪谁,只能自己掉眼泪。
匿名  发表于 2006-9-12 14:50:00

感伤过去,感伤自己..........
匿名  发表于 2006-12-14 22:26:00

偶尔回头

对自己是怨恨

对别人是感恩