:“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事古难全”请求斑竹加精

查看
匿名  发表于 2006-3-26 10:10:00 |阅读模式

晴朗的夜空,月亮显得格外地美丽,就连小星星也羞涩得一眨一眨的。晚风习习吹过,感觉有一丝凉意。
你在他乡还好吗?是否感觉到同一月色?虽然我不能看到你,但是我们感受着同轮明月,这已经很开心了。你知道吗?这样的感觉不知陪我过了多少夜,也常常幻想可以让月光转达我对你的思念,告诉你我无时无刻地想念你,期待你远方的消息,我明白这只是相互理解在,你已经在我的世界里无情地消失得无影无踪,在躲避、躲避以往的记忆。
向往的童话中,月亮上的嫦娥你是否明白我的心意,是否偷偷地被我感动,哎,你不会明白人世间的爱恨情愁,不了解我的相思之苦。在这充满思念的空气中,想念的你是否能感到这甜蜜的气息。我们有着浪漫的邂逅,命运却偏偏把我们促弄,也许这就是上天的瞑瞑安排,是让尝还上辈子遗憾的情债,但是我希望上天再给我们机会,可以让我们下辈子再重逢,你知道吗?她是我心中的天使,就是我心目中的一轮明月,那么姣美,那么动人……
记得辛弃疾曾说过:“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事古难全”
多美的事物都会有残缺和不足!但你始终是我的天使,因为无论何时你都是最完美的,如果我懂得珍惜,懂得包容,就不会有擦肩而过的遗憾。
你永过错是我内心的天使,有着一双稚嫩的翅膀,迷失在我内心世界一安全的角落里沉睡,你是我的希望,我将要唤醒你,找回你所遗失的记忆。
我默默地祝福,为曾经走过我生命中所有的人都能快乐、幸福,生活更完美。

匿名  发表于 2006-7-24 09:32:00

Re::“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事古难全”请求斑竹加精

也祝福所有的人呀!
匿名  发表于 2006-7-24 12:58:00

Re::“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事古难全”请求斑竹加精

所有人都这样就好了!
匿名  发表于 2006-7-26 14:26:00

似曾相识