[讨论]向父母悔过的话,写下来吧,不是为了好过是看看良心还在不。

查看
匿名  发表于 2006-4-17 08:16:00 |阅读模式
向父母悔过的话,写下来吧,不是为了好过是看看良心还在不。

妈妈对不起:我让你失望了,以后我会把坏脾气改掉的!!!
匿名  发表于 2006-4-17 09:41:00

Re:[讨论]向父母悔过的话,写下来吧,不是为了好过是看看良心还在不。

我在其他方面没有让家人超心的事,只是我好多年没有回去了,不能在他们跟前端茶倒水,没能尽儿女一份孝心啊!这就是我的悔过!请父母谅解啊!

匿名  发表于 2006-4-17 17:14:00

Re:[讨论]向父母悔过的话,写下来吧,不是为了好过是看看良心还在不。

妈妈:袄错了 以后不会再让你操心了啊!!!!

就请你最后答应我一件事啊:

呵呵西西今天晚上我最后包一次宿啊

匿名  发表于 2006-4-18 14:26:00

楼上的,你好像有点......

嘿嘿,希望大家多多发表感言啊!!!

匿名  发表于 2006-5-29 12:34:00

母亲你太累了,为我们姐弟四个的未来独自承担太多太多的苦和泪,在这里,我只想说一句:您辛苦了!

匿名  发表于 2006-6-5 17:37:00

记得在奶奶去世的时候,她的儿女都没有在身边,爸爸晚了两个小时,两个姑姑晚了4个小时,就在他们拼命往回赶的途中奶奶就去世了,而我也没有看见***最后一面,后来爸爸摸着我的头说这是他人生之中最遗憾的事情!

我知道在我的人生路途中还有很长的路要走,可是走的路越长陪在父母身边的时间就越少,这实际是每个做儿女的必然规律,直到父母离我们远去那一刻我们才领悟:我们真正陪在父母的时光是如此短暂,等到我们想把心中的话对父母讲起时却永远的失去了那个机会!

所以我现在最大的遗憾就是没有对我的父母发自内心的说一声:“我真的好爱你们!”但是我不会让这个机会失去,等待一个机会,免除自己终生的遗憾。