[原创]一件令我愤怒的事情

查看
匿名  发表于 2006-6-5 12:29:00 |阅读模式
前几天去南花园看运动会,本来是开开心心的可是后来发生的一件事却是令我非常愤怒,那天参加喝啤酒比赛的人特别多,当然我也不例外,到后台一看才知道这么多人啊,都在往上挤,我就也往上去,可就在这时一件意想不到的事发生了,

那写工作人员看到,上来的人太多,竟然骂了起来,还有一个带墨镜的家伙,竟然把一个老人打了下去,我当时真的好愤怒,

看着那个老人在地上痛的直翻滚,当时我就对那个人说,你不是爱打吗,等一会散场之后我陪你打,那个人没说什么,就回到了台上..

可是后来我去找那个人的时候,竟然没找到,他遛了...

一想起这件事,我心里就非常的气愤,我不仅要问,中华民族,爱老敬老的美德那里去了?人性那里去了,对一个想当于,父亲的老人挥舞他的拳头,还叫人吗,,,,

一个人类的残渣,社会的败类!!!!!!!
匿名  发表于 2006-6-5 17:28:00

Re:[原创]一件令我愤怒的事情

天!怎么会有这么恶劣的事情呢?那个人简直就不能称之为人啊!一点人性也没有!中国自古以来尊老爱幼的传统美德怎么都消失歹尽了呢?在青天化日之下怎么会有这种事情发生?而且就在我们这个城市,就在这几天呢!如果我当时在场一定会谴责那个没有良心的人!楼主做的好!佩服!
匿名  发表于 2006-6-8 15:04:00

Re:[原创]一件令我愤怒的事情

中国人有许多这样的呢?他们真是为我们的家乡抹黑呀!我鄙视他们......