我在这个城市停留过.......1

查看
匿名  发表于 2006-7-16 11:46:00 |阅读模式

,发了这个图片大家都知道这是哪了,离咱家挺近的,齐齐哈尔,我在这里上班......

一开始,只是在齐大校园里穿走,看着每张年轻张扬的脸孔在我面前闪过,而我,其实不属于这里......

我开始喜欢劳动湖,虽然我晕水,可是我还是喜欢倚在栏杆上,这里白天和夜晚是不同的风景

开始在这个城市上班,以玩票的性质,意外的是我坚持了下来,我开始在这个城市行走.....

工作累的时候,我会去这里散步,这个广场和家里的很像,上回他来也是这里,他的努力获得很多掌声....现在那些声音还在耳边

这个挺漂亮吧,去广场的路上总是和它见面.....

我还是会孤单,虽然有了新的朋友圈子,虽然他们都对我很好,夜晚的马路很安静......

他来了这个城市,我们玩了我一直想玩的激流勇进,虽然我的鼻子碰到了,但还是很开心````

....................待..................

匿名  发表于 2006-7-16 12:49:00

Re:我在这个城市停留过.......1

真好,我还想去
匿名  发表于 2006-7-16 12:55:00

认识他之后我开始喜欢这个颜色.呵呵,有点看不清楚字吧.

发这个帖子,只是希望在外的讷河人都发些自己的心情,或者自己的环境,要知道,只有家才是我们心底最向往的地方,无论到了哪里.但是,在一个地方就有一种全新的感触,所以,请留下你的心情印记吧......

匿名  发表于 2006-7-16 16:21:00

这是哪里呀?

匿名  发表于 2006-7-19 09:55:00

看起来不错啊!
匿名  发表于 2006-7-20 00:55:00

看起来说的那个人不是我了
匿名  发表于 2006-7-22 22:28:00

齐齐哈尔 基本上每月我都得去个一两次