刺猬

查看
匿名  发表于 2006-8-1 16:13:00 |阅读模式
今天的阳光不错,有夏日暖暖的气息.而自己像一只刺猬冷落了这样的季节.躲在阴暗潮湿的小屋,反到觉得安全。喜爱的,厌恶的,仇恨的,统统给我站远点...靠近的只有伤害,可笑吗?谁会知道刺猬的伤疤在隐隐作痛?谁又会了解选择这种保护措施的背后也有难言的无可奈何?没人会知道,也没人去了解.刺猬已经疲惫不堪,算了.什么都无所谓了,她苦苦的挣扎着掏出了自己的心脏,拔下身体上一根一根的尖刺.快意的插在心脏上,血夹带着爱,恨一并流淌下来,那颗心苦苦的哀求,却抵不过坚硬的绝望.最后一滴泪水滚烫而又冰冷,滴落在那颗受伤的心,浸润着每个伤口.刺猬对着心脏无助的叹息:别再坚持了,死掉吧!这个世界不选择你,温暖的爱不明白你,阴冷的仇恨不放过你。我们都累了,死掉吧...... 刺猬跌跌撞撞,地面是一滩血迹已凝固.她走到外面,阳光已不温暖,一切开始冰冷.这样的世界从此会安全了吧...
匿名  发表于 2006-8-2 08:39:00

Re:刺猬

我亲自埋葬了我,也从埋地迎回一个真实的自我呀........
匿名  发表于 2006-8-2 10:02:00

和我有同感吗?
匿名  发表于 2006-8-2 13:45:00

不错啊

匿名  发表于 2006-8-3 16:32:00

相当不错!!!!最后刺猬心死了吗???不再有希望了吗???
匿名  发表于 2006-8-5 12:19:00

做一个绝望但不要经常失望的人...

匿名  发表于 2006-8-5 21:40:00

若是两个人得不到同一份幸福,

何不还原成两个人,去得到各自的幸福。

匿名  发表于 2006-8-12 18:28:00

如果可以彻底的还原..

如果可以得到各自的幸福..

就不会有上面的故事了..

匿名  发表于 2006-8-30 17:40:00

如果真的要两个人死一个的话 我希望死的是我
匿名  发表于 2006-9-1 11:47:00

如果这样的话,

另一个人会不会"生不如死"呢!