[推荐]网络用语大全之三(06.10.25)

查看
匿名  发表于 2006-10-25 09:43:00 |阅读模式
o_o .... 沉思(说穿了"呆滞状况")

O__O" 呆滞的眼神~~~!!

///^_^....... 造成"冷"...乾笑~

?o?||| 听无(就是听不懂ㄉ意思啦^^)

( ^_^ )? 什麼意思??

(+_+)? 不知道你在什麼

(?ε?)? 哩公啥哇听无啦~

o_O??? 发生啥事?

@_@a 搔头,疑惑

一 一+ 锐利的眼神~

>"<|||| 伤脑筋的意思~ `(*>﹏<*)′ 好刺激..

(*@ο@*) 哇~

O_o 惊讶~~~

(⊙o⊙) 目瞪口呆

(°ο°)~ @ 晕倒,不省人事
匿名  发表于 2006-10-25 09:43:00

re:*@_@* 崇拜的眼神;眼睛为之一亮 ...

*@_@* 崇拜的眼神;眼睛为之一亮

★~★ 见到偶像眼睛为之一亮

(3)表达爱意

^◎- 爱你呦~~

(*^?^*) 啵一个!

(^_^)∠※ 送你一束花

(*^〔^*〕 羞羞

`(*^﹏^*)′ 超级羞羞

`(*∩_∩*)′ 献上

(4)爱困的

~_~ 想睡觉了的意思!!

(~ o ~)~zZ 我想睡啦~

π_π? 打瞌睡
匿名  发表于 2006-10-25 09:44:00

re:(5)感动的 =@~@=...

(5)感动的

=@~@= 一个看到美眉就紧张+脸红的大学生.

@(一-一) 秘密--------嘘```````

(ˇ^ˇ〉 不以为然

(^人^) 拜托啦^^~

(^_^)/~~ 掰掰~

*x*... ... 你逼我也没用,我劫对不会搜粗弃的!

~w_w~ ... ... 嘘!别吵偶,让偶思考一下!

(ˇ?ˇ) 嗯~,思考中

..<{=... 乌鸦乌鸦飞过去表示冷场,无趣.....

(*>.<*)~ @ 酸~

~`o`~ 了解

ˋ_ˊ* 你不要命啦!!!

-.- 装蒜 ~>_<~+ 好感人唷...

Q_Q 流眼泪的样子!!

(+﹏+) 流泪,感动

`(+﹏+)′ 超级感动,眼泪不停

^_^o ~~~ 感动感动~~~

||||| 表情篇 |||||

(?_??) ( *^_^* ) (..)

什麼事啊? 笑(打招呼) 请问~

(((^^)(^^))) ( T___T ) (≥◇≤)

什麼什麼,告诉我吧! 怎麼会这样… 感动~

……\ ( > < ) / ( ⊙ o ⊙ ) ( ˉ □ ˉ )

哇~出现了 目瞪口呆 脑中一片空白

re:( *>.

( *>.<* ) ~@ f( ^_^ ) ( E___E )

酸~~! 呵,这样啊 念昏了头

( $ _ $ ) (b_d) ( 3__3 )

见钱眼开! 戴了副眼镜 刚睡醒~

(*^@^*) ( @^^@) o(?"?)o

乖~还含个奶嘴哦 脸红了啦! (皱眉头)

(?o?) (☆_☆) (*^〔^*)

喔? 眼睛一亮 羞羞脸

&( ^___^ )& (*^﹏^*) (.Q.)

re:麻花辫女孩 超级羞羞~ (作鬼脸 :...

麻花辫女孩 超级羞羞~ (作鬼脸
:-) 这是最普通的笑脸,通常加在句尾或文章结束的地方。表示开玩笑的意思,或表示微笑。
:-D 非常高兴地张嘴大笑。
:->:> 嘿-嘿-瞧这张邪恶戏谑的嘴脸!
8-) 同样是笑脸,但笑的人眼睛很大。
;-) 抛媚眼,含有别意!
:-O "哇!"——表示吃惊或恍然大悟。
:-() 更大的"哇!"
:-o 有什么精彩的?怎么目瞪口呆了!
匿名  发表于 2006-10-25 09:45:00

re:%-) 哇!跌破眼镜,或者表示额前有着一...

%-) 哇!跌破眼镜,或者表示额前有着一小撮头发。
%-} 呵呵呵……我可没醉……呵呵呵
:-{ 抿着嘴,一副如泣如诉的神情。
':-) 早上没睡好,刮胡子把眉毛剃掉了一边。
(-) 嘻,头发盖住了眼晴,我该去理发了。
&:-) 头发是卷曲的。
{:-) 中分的发型,帅不帅?
(-: 写信人是个左撇子。
(-_-) 神秘笑容(这个不需转头看)。
(:)-) 哈哈!这是一个小蛙人,戴着潜水镜在偷笑。
(:-* 暗示这个人在生病、反胃。或者是打KISS!
(:-& 暗示这个人正在生气。
(:-( 紧皱眉头,又愁眉苦脸,不晓得又发生了什么事。
(:-) 是一张大笑脸,也有人说是一个大光头。
(:-…… 哇!心碎。
(:-D) 真是大嘴巴,多嘴!
(:<) 吹牛大王。
(:I 理论家。
(:^( 跟谁打架了,鼻子被打歪了?
(O--< 面无表情,目光呆滞。
*-( 闭着眼晴的独眼巨人(希腊神话)
o-( 睁着眼睛的独眼巨人(希腊神话)
@-) 这个是不是更象独眼龙?
*:** 这是个不修边幅的人,头发、胡子都乱七八糟的。
*:o) 小丑!
*<
匿名  发表于 2006-10-25 09:45:00

re:.-&brvbar; 写这封信的可是独眼...

.-
匿名  发表于 2006-10-25 09:46:00

re::-)8 打着领结的笑脸,是不是帅多了?...

:-)8 打着领结的笑脸,是不是帅多了?
:-* 生气了?怎么嘟着嘴巴?
:-/ 犹豫不决的笑容。
:-O 演说家的笑容。
:-1 平淡无味的笑。
:-6 刚吃了酸东西的笑容。
:-7 火冒三丈,已经快吃人了,还不快闪开。
:-8( 像不像"嘭嚓嚓"的笑脸。
:-{) 留着胡子的笑脸。
:-}) 很迷人的翘胡子。
:-<) 留着八字胡的笑容。
:-=) 留着日本式的胡子。
:-@ 留着络腮胡子。
:-$ 我生病了
:-? 抽烟斗。
:-q 正在抽烟。
:-e 失望的笑容。
:-I Hmm……
:-I 这是吸烟族的标志。
:-j 暖昧的笑容。
:-P 吐舌头。
:-Q 向您吐舌头啦。
:-x 嘴巴被封起来了。

re::-X 打着领结。 :-[ 带着吹毛...

:-X 打着领结。
:-[ 带着吹毛求疵的嘲讽式微笑。
:=\ 无奈的笑脸。
:-] 傻笑。
:-` 嚼着烟草时溅出口水的样子。
:-{#} 戴着牙齿矫正架。
:-{~ 午餐前看了太多烂文章,真反胃。
:-

re:i-) 独具慧眼的侦探。 O-) 一...

i-) 独具慧眼的侦探。
O-) 一个焊接工。
x-< 好惨!真是惨不忍睹。
[:-) 这位大哥戴着耳机在听音乐。
[:? 机器人。
{(:-) 嘻!这位仁兄还戴着假发呢。
}(:-( 戴着卷卷的假发。
}:-) 这位仁兄有着翘起的头发。