[转帖]我的偶像发片片喽~~ 期待!!

查看
匿名  发表于 2005-8-17 14:27:00 |阅读模式
[转帖]《情癫大圣》片花截图

1片名

2师徒四人,风好大,可能比今年第0509号台风麦莎还要大

3、四人又在干什么了,动作好整齐

4、唐僧个人出场,看谁呢?

5、打太极?

6、这张好可爱,可惜不清晰

7、手上拿的是徒弟的金箍棒吗?你也会用啊

8、衣服都像裙子一样飞起来了

9、很深情地在看

10、唐僧也有这种发型,笑

10、还会用剑,可惜截得也不清晰,脸得看不清楚

11、这个唐僧真的很好动,一动我就截不清晰了,只能看个模糊的影子

12、头一个半小时会让你笑得很开心,突然后半个小时会突然开始哭
难道前半部是喜欢,后半部是悲剧,像小&花一样

13、海报一张,感觉好老

14、抱着的是谁,好像是阿SA,不知道里面叫什么名字

15、拍摄现场

16、能看出哪个是唐僧吗?

匿名  发表于 2005-8-17 22:50:00

Re:[转帖]我的偶像发片片喽~~ 期待!!

这个是连续剧么?
匿名  发表于 2005-8-18 09:00:00

是电影!

匿名  发表于 2005-8-18 10:06:00

你偶像是谁啊``
匿名  发表于 2005-8-18 16:29:00

偶像像呀~~ 谢霆锋啊

匿名  发表于 2005-8-18 16:43:00

嘿嘿!!~`

哦了

匿名  发表于 2005-8-18 19:18:00

比较喜欢他早期的歌.后来的感觉没什么味道了.就不听了.

还以为只是个雄性花瓶.

后来看了新警察故事.还有片花.感觉.他真的挺有魅力的.

只不过对女生的吸引更大一些吧.

匿名  发表于 2005-8-18 21:01:00

喜欢他一路走来还能笑的那么灿烂.喜欢他对音乐的喜爱 喜欢他的不断努力

喜欢他对FANS的鼓励....其实是因为爱所以爱

我也曾很不喜欢他但是 去了解他吧 别相信那些报道 霆锋的出生不是来回答记者制造的‘吠文’的

音乐与我同在,霆锋无可取代!!

对了.不了解他的人最好别说他的不是...否则....嘿嘿~~~

匿名  发表于 2005-8-18 22:16:00

否则...怎样......
匿名  发表于 2005-8-18 22:35:00

我也很喜欢霆锋,不喜欢霆锋的不要说他坏话被我听到