理想空间设计工作室招聘学员

查看
匿名  发表于 2005-10-24 11:33:00 |阅读模式

有效期:长期 发布日期:2005-10-24
价格说明:价格合理 产品规格:
信息内容: 本设计室招聘长年招收电脑美术设计学员.
主要电脑课程:3ds MAX6.0,
AutoCAD2006,Lightscape3.2,
Adobe Photoshop CS2等电脑美术设计软件.室内设计理论课及实践课.
学员毕业考试合格颁发国家信化CEAC证书.优秀学员可留在设计室工作.
本设计室有专业的设计师为您家居量身设计.有专业的施工队伍为您家居精心装修.
本设计室主要服务项目:室内设计与施工.平面设计.室外装饰装潢.企业策划VI等.
装修签定合同,保质一年,终身维修.如在本设计室装修,将免费为您设计家居效果图.
打造讷河自己的设计品牌.
匿名  发表于 2005-10-24 11:37:00

Re:理想空间设计工作室招聘学员

理想空间设计工作室地址在那啊。。。。。。

匿名  发表于 2005-10-24 20:51:00

不知道啊,,没有详细的什么地址什么联系方式什么的都没有,

匿名  发表于 2005-10-26 21:18:00

地址在百货大楼对面楼内
匿名  发表于 2005-10-26 21:20:00

联系人:孙工 周工

联系电话:13634625557

匿名  发表于 2005-11-3 10:15:00

多少钱啊,,,对了,你那里招教师吗?平面设计师啊,,,,,还有动画制做啊,,
匿名  发表于 2005-11-3 12:15:00

同问

匿名  发表于 2005-11-8 11:35:00

楼主能不能把相关的问题说细点呀?

匿名  发表于 2005-11-12 10:55:00

楼主交个朋友,加入我的群好吗,13915034这是我的群号,我也是做这行的,在牡丹江了
匿名  发表于 2005-11-12 11:33:00

发点作品和成功案例上来看看