芙蓉姐姐无敌了...丢掉了黑色的BAR..真空上阵啊..

查看
匿名  发表于 2005-12-22 09:37:00 |阅读模式
[replyview]

在看之前,请确定你要看,并且是没有吃饭空腹的状态下。。。
如果你确定你是。。。请进。。。。。。

[/replyview]

今天晚上,受某人邀请到浙江台参加娱乐财富2005环球汽车小姐评选的节目录制。因为芙蓉姐姐来了!是节目评委。在这个百无聊赖、空气甜蜜的周日晚上,看看FRJJ真是一个很娱乐很消闲的安排~

偶不得不先检讨一下,因为太赶匆忙中忘记带DC前往~希望偶早点能联络上边上带DC的GG再补上来~

听说下午在颐高~FRJJ有50个保安的保护下,依然经受了鸡蛋和番茄的袭击~带着心照不宣的看笑话的阴暗心理~FRJJ来了~尖叫声~哨声雷动~人人都笑容满面~现场一下子就达到了沸腾~

FRJJ上身依然是她的孕妇风格吊带衫,94胸线以上紧紧的包住2个波波~胸线以下有很多花边~褶皱~挡在腹部,橙红色的很映肤色~看起来还挺好看的~心里正暗暗失望~猛然发现,她居然没有戴经典的黑色海绵BRA~而是真空上阵!!果然很大啊~在肩胛骨S命往后靠的努力下……

这个节目果然好好玩,好玩在心照不宣~主持人问大家用快歌还是慢歌给FRJJ跳舞配乐~没有一个选慢歌~所以~姐姐的抽筋舞果然来了~她的拖鞋在她一个踢腿的造型下双双猛然向观众席飞去~惊魂未定之后~姐姐公然躺在了车前引擎盖上,拿一双愤怒的眼睛向观众席射来~偶好怕怕……

真的!原来是真的!FRJJ94以S形走路的~以非常人所能及的前冲后凸的姿势整体移动的~而且,她的腿真的跟大象一样的粗噢~牛仔裤看上去很廉价~也许经过这段时间的走穴,她上节目的套路也不再生涩了~网络真好哪……难怪木子美要跳起来~

恩~客观的说,其实FRJJ长的还不错,至少不难看。作为一个从陕西农村出来的底子不错的MM,可以想象她的自视过高的原因~如果她没有那些凶狠的眼神,没有那些骄傲突兀的姿势,柔和一些~灵气一些~她的城市化是可以成功的~

呵呵~无论如何~这是一个很high的夜晚,哪怕因为做了3个小时小板凳很累!

1 终于知道不要老一件黑色bra了...但问题是也不要直接升级到不用的地步吧
  2 那件衣服还是不错的...但是FR是不是该考虑减肥了?
  3 我一直不明白为什么非得把头发散着搞的跟梅超风似的
  4 弱弱的说一句,FR的胸......劣质bra的后果?
这都是哪些人给拍的,专门往JJ的"那些"地方拍.一看就是一不CJ的人.
  JJ现在可是响当当的网络第一名人,不是就为了1W块钱吗?
  你看人家JJ多卖力,连她的宝贝(BLACK BRA)都给扔了.
  你们再想想那些所谓大明星们,真只给他们一万,估计也就出来露一小脸.不到半分钟就得开跑,JJ挣钱也不容易啊,等JJ挣了钱买好衣服再SHOW给你们看,哈哈.撤...

[IMGA]UploadFile/2005-12/200512229362118335.jpg[/IMGA]
[IMGA]UploadFile/2005-12/200512229362966774.jpg[/IMGA]
[IMGA]UploadFile/2005-12/200512229363752200.jpg[/IMGA]
[IMGA]UploadFile/2005-12/200512229364572333.jpg[/IMGA]
[IMGA]UploadFile/2005-12/200512229365138561.jpg[/IMGA]
[IMGA]UploadFile/2005-12/200512229365840286.jpg[/IMGA]
[IMGA]UploadFile/2005-12/20051222937688065.jpg[/IMGA]
[IMGA]UploadFile/2005-12/200512229371569465.jpg[/IMGA]
[IMGA]UploadFile/2005-12/200512229372214841.jpg[/IMGA]
[IMGA]UploadFile/2005-12/200512229372972915.jpg[/IMGA]
匿名  发表于 2005-12-22 10:42:00

Re:芙蓉姐姐无敌了...丢掉了黑色的BAR..真空上阵啊..

天那....没语言了!!

匿名  发表于 2005-12-22 11:18:00

Re:芙蓉姐姐无敌了...丢掉了黑色的BAR..真空上阵啊..

你们谁想吐就吐吧.

匿名  发表于 2005-12-22 11:20:00

无語。。。。。。。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2005-12-22 13:53:00

行为艺术。。

真强。

匿名  发表于 2005-12-22 14:11:00

什么叫美女与野兽?
匿名  发表于 2005-12-22 15:37:00

车不错人吗~~~嘿嘿 怎么感觉她老了很多
匿名  发表于 2005-12-24 04:32:00

120 有人晕倒了 120有人把胃吐出来了 110有人自杀了
匿名  发表于 2005-12-26 12:26:00

不烦别人了
匿名  发表于 2005-12-27 13:07:00

美女呀????