[原创]我眼中男人的手

查看
匿名  发表于 2006-2-8 13:40:00 |阅读模式
我看男人首先就要看他的手,因为我的手不漂亮,所以我喜欢有一双漂亮的手的男人!~
记得上初中时喜欢隔壁班级的男生,每天远远的看着他走过来,然后拐进班级,什么也不做,也不想特别的和他认识,只是要看着他,看着他那双漂亮的手。现在想起来,他的手很普通,不是那么修长,也不特别的白皙,但就是觉得他的手特别,可能是因为他这个人对我而言是特别的吧。
上高中的时候有几个哥们,就是被别人误会是恋人的那种哥们。酸男的手我一直很喜欢,像女人的手,呵呵,他的手不宽,手指很细,指什么东西的时候会感觉到他的手特别的柔软,一如酸男给人的感觉,我那时就想,以后酸男的爱人会是幸福的吧,因为每天会有温柔在陪伴。还有叶的手,那就是一双绝对男人的手,看上去就孔武有力那种,他是打篮球的,感觉他手指的每个关节都蓄积着力量!恩!以后和他在一起,不怕遇到坏蛋,感觉他的手下来会是铁沙掌的功效!`

我还要说我的一个网友小单的手,他具体什么样子我已记不得了,只知道很帅,但是他的手让我很难忘。他的手特别长,可能是和身高成正比的,感觉他的手指和我的手一样大!整个手都是苍白色,像大病初愈的患者的手,没有血色。但就是这种苍白,让我特别的喜欢,做梦都想有那样的手!~
我要说说咸盐的手。他是学艺术的,视频看上去,手保养的很好,并不像他所说的,多种地手就漂亮了。。。。。。他的手大小适中,我曾想,要是握上去,一定很舒服,不会像酸男那样柔弱,也不会像叶那样硬的发疼,也不会像我的网友小单那样让人担心,那是一双可以让人安心的手。记得我曾说过,他的手,像是情人和女人的最好体现,有呵护,有温柔,也有拒绝。。。。。。。不知道哪个女人好 福气,可以牵着那双手,陪着手的主人慢慢变老。。。。。。
现在要说说小尚的手,是朋友先发现他的手很漂亮,所以我会说,快举起来我看看,可是视频效果不好,只记得那是一双修长的手。后来也见过他,都忘记了看他的手,前段时间在书店,他的手很随意的搭在书上,我对比了一下,是我见过最好看的手的第三位吧,呵呵,光看那手,感觉不到这个小子20岁,似乎应该更成熟一些,但是我不会夸他的,这小子有时候拽的让我想掐他,他好像练过,掐他的时候他都可以忍住!`
不知道以后还会遇到多少有一双漂亮的手的男人,同时还有一颗善良的心,对于明天,对于未来,我都是一个被动者。有漂亮的手的男人可能不会在我的世界驻足,也有可能我不想走进他的世界 。
但是,祈祷吧,相信每一对相爱的人都会双手合十的祷告,让我们永远相爱,不离不弃,像双手一样。。。。。。
匿名  发表于 2006-2-9 11:32:00

Re:[原创]我眼中男人的手

......................

咱要杀人

匿名  发表于 2006-2-9 13:14:00

我是被强行路过的

[IMGA]UploadFile/2006-2/20062913145342328.jpg[/IMGA]
匿名  发表于 2006-2-11 11:08:00

永远,还是不要轻易说出口。

匿名  发表于 2006-3-19 16:50:00

匿名  发表于 2006-3-19 16:51:00

匿名  发表于 2006-6-5 20:55:00

原来你喜欢有漂亮手的男人呐

匿名  发表于 2006-6-8 11:54:00

是啊 

我看男人一定先看他的手啊!~呵呵

匿名  发表于 2006-6-8 21:16:00

挺有趣的呵呵
匿名  发表于 2006-7-10 08:16:00

我就是有着一双漂亮的男人的手,哈哈!