不喜欢超女的,都有什么样的理由

查看
匿名  发表于 2006-3-4 20:48:00 |阅读模式
从上届选的超女,到这届的,就例如张含韵将憧憬读成zhuang景,一个快上高三的学生竟然连憧憬都会读错,有人也许会觉得很可爱,但是仔细想想,如果你是父母,你有了孩子,你的孩子这样你会不会非常担心?再到这届的,没选完呢。网上早就有前二名的名单了(我亲眼看到的),还有炒的很热的种种黑幕更是数不胜数,我觉得内地已经开始自己选择自己喜欢的音乐类型,已经不再一味的跟着港台走,可是仍达不到足够的公平,公正,让人觉得很失望,湖南电视台去年可是大大的赚了一笔~

虽然知道现在喜欢超女的有很多,我写出这篇文章,肯定会被骂,我也承认我并不喜欢超女,我同样也有我的理由,内地的歌迷真的太盲目了,就正如前段时间周杰伦说内地歌迷是垃圾,不懂他的音乐,不可否认,内地的歌迷中的确存在这样的一批人,我也并不是说我有多爱国,就正如种种支持台独的明星S.H.E,张惠妹等等,还有更多的明星,虽然不是搞台独,可是他的行为却从没有些表率作用,换对象比换衣服还勤,私生活乱套,真是现在什么社会阿~~
匿名  发表于 2006-4-4 14:17:00

Re:不喜欢超女的,都有什么样的理由

我就在长沙 吵女就是一群疯丫头 喊着嚷着等人包养
匿名  发表于 2006-4-7 15:45:00

真的假的。...............让人包啊。..........
匿名  发表于 2006-4-13 23:30:00

我最讨厌那个男不男女不女的李**,

现在的人都是怎么了?

一窝蜂的中性,都分不清男女了!!!!!!!!!

匿名  发表于 2006-4-23 14:35:00

无所谓喜欢或不喜欢! 就当娱乐节目一看就行了 感情她们唱别人的歌曲别唱自己的歌要好听的多! 都是炒作的!
匿名  发表于 2006-6-9 16:48:00

超女时代了,但是我们男人呢!不喜欢女人的时代,所以不喜欢.
匿名  发表于 2006-6-9 20:52:00

一个字

全乱了~~~

匿名  发表于 2006-6-28 18:05:00

理性的看待问题,正确的进行分析,超女是时代的产物,是内地娱乐圈(也可以具体的说成内地乐坛)不景气所造成的必然现象,内地乐坛最会模仿港台,港台有许多明星也是通过选秀的形式来发展起来的,不过选秀能带来什么呢?能为参加的人们带来机会,但不能为歌迷们带来内涵,什么样的音乐是值得喜欢的呢?有没有不死的音乐?答案是肯定的,音乐是应该有精神的,是一种音乐的内涵与演唱者的风格所构成的一种东西,一种思想。为什么现在都是2006年了还有人在听BEYONGD,崔健、唐朝、罗大佑,就是因为他们的音乐有种精神,有一种力量,使音乐成为了真正的音乐,所以对于真正的歌迷来说涂有外表的音乐是另人感到厌恶的,是悲哀的。盲目的崇拜也许只是一种他们所谓的“时尚”,等过了这个时代,还会有多少人去崇拜呢?? 如果成为了茶余饭后的笑谈,岂不是荒唐!!!
匿名  发表于 2006-6-28 22:47:00

糙女,我没有看
匿名  发表于 2006-6-29 17:25:00

非常同意“刀阵”的论调。

我也一样觉得这个社会需要的是能力,只不过,中国任命不留辫子了,“共产”了,却依然是个舆论社会,现在如果谁站出来说“你们盲目”会站出来10个亿左右的人说“I Like ” “有个性” 歪曲了独立自主这个词的概念。

说到这里想说的就多了,很多人都在问,为什么很多公众的地方都说“不谈政治”而我们从初中开始就学“政治” 我同学说这是两回事 ,但是我幼小的心里觉得,你看读音写法都一样,为啥是两回事?当时还不明白“民主”和“灌输”这个隐蔽的角落,只记得一个“中国特色” 后来对我们伟大(好象说的是精神不是个儿)的邓小平同志有这个远见表示无比的赞同。

天下万物,在中国发展就必须遵守中国的国情,具有中国特色的啥啥啥,更多的是为百姓着想,放眼未来,基于现在长年红色赤字的生产力。。。。。。。多了。

踏踏实实的办点事情吧。

就说音乐,我们听歌,又不是听人。就这么简单。

除了在音乐的造诣上,其他的方方面面都花了不少的钱吧,当然我不是单指疏通关系,好像在英语里这句话都没法翻译,觉得很可笑,希望等我们作了家长的时候可是要认真的教育啊。

无头的砖几块,不大明显,呵呵,不过这次不知道你会告到哪里,但愿你继续否则还真不好“奖励”你。