有谁会玩“激战”的加我呀!

查看
匿名  发表于 2006-8-3 10:04:00 |阅读模式
偶现在在玩“激战”呢,玩的不太好呀,各位家园的朋友,有谁会玩呢,加我,让我们共同探讨一下吧!群号如下:28311522
匿名  发表于 2006-8-3 21:51:00

Re:有谁会玩“激战”的加我呀!

啥游戏啊,没玩过啊,

匿名  发表于 2006-8-4 08:32:00

很好玩的呢?又名叫“行会战争”呀,最近要开国服的了!
匿名  发表于 2006-8-11 04:04:00

相关图片如下:

[IMGA]UploadFile/2006-8/20068114141122267.jpg[/IMGA]
[IMGA]UploadFile/2006-8/20068114141829430.jpg[/IMGA]
[IMGA]UploadFile/2006-8/20068114142446481.jpg[/IMGA]

匿名  发表于 2006-8-12 02:09:00

下面的是游戏的各种角色:

刺客来无影去无踪,往往在敌人疏于防备的时候却能给予致命一击。短剑是刺客最擅长使用的武器,而敌人造成的伤害无法估量。
刺客擅长连续进攻,战斗时不会给敌人任何反击的机会。刺客的行动如鬼魅般狡黠,他只会穿着轻甲,在敌人反击前就会以最快的速度避其锋芒。刺客还有另一种为了保护自我而降低敌人防御力的看家暗黑系魔法技能。.

致命一击(主职业) – 主职业特性每增加1点,刺客就可以提高1%的致命一击的概率,同时也会得到2点能量。
短剑术 – 强化短剑术特性,则可以提高以短剑实施致命一击的概率,特别是短剑攻击技能的效果会大大加强。
死亡技 – 强化死亡技艺特性,在攻击时可以降低敌人的防御力,而且其持续时间和效果也会随之提高。隐秘技 – 强化隐秘技时,可以加强刺客的防御力,同时可以提高此刻瞬间移动的技能。

主要属性:
.专业(Expertise)
核心属性:
 .弓术(Marksmanship)
 .野外求生(Wilderness Survival)
 .野兽支配(Beast Mastery)

游侠不论处于任何环境下,都能藉由独特的技能去进行一场成功的战斗。运用大自然的力量去阻碍敌人,或者借由环境的力量去治愈和帮助他们的盟友。

游侠偏好远距离的战斗,弓是他们所选择的武器,并且在处于桥或悬崖那样的位置显得特别有效。游侠是唯一有能力迷魅动物的职业,在他们的旅行时陪伴他们并且帮助他们战斗。游侠凭藉着生存技能的帮助也使得他们在战斗中更容易生存。

主要属性:
.神恩(Divine Favor)
核心属性:
 .治疗祈祷(Healing Prayers)
 .防护祈祷(Protection Prayers)
 .惩戒祈祷(Smiting Prayers)

僧侣能够与上帝进行直接的沟通,而对于盟友的治疗以及保护即是上帝对他们的祷文所给予的回应。在团队的定位中,僧侣能在支持团队战斗并且制造对手的损害之间游走。

僧侣享有神圣的恩宠,使他们在施展治疗或保护时,能够为盟友带来更大的治愈效果及更坚强的状态。此外,降咒祷文能够祈求神的惩罚降临于敌人身上,绝对神圣的力量是无视于敌人的装甲等级。

虽然,对敌人造成强大伤害不是僧侣的特色,但是另一方面,他们也利用他们无比的神圣治愈能力来弥补自身的火力不足。

[IMGA]UploadFile/2006-8/20068123433548612.gif[/IMGA]

主要属性:
.灵魂吸取(Soul Reaping)
核心属性:
 .诅咒(Curses)
 .死亡魔法(Death Magic)
 .血魔法(Blood Magic)

死灵法师专精于黑暗的技能,召唤死亡的灵魂,甚至牺牲自己来制伏敌人并且帮助盟友。在牺牲健康为自身带来诅咒和疾病的过程中,他们同时对愚蠢得与他们为敌者造成非常强大的伤害。

死灵法师拥有独特的天赋能够从敌人的死亡中吸取能量,并且利用敌人的尸体制造强大的攻击火力。死灵法师的诅咒技能,经常能够造成敌人发现他们的巫术和治疗的技能变得没用。

由于死灵

匿名  发表于 2006-8-12 03:50:00

下面的是游戏的各种角色:

主要属性:
.力量(Strength)
核心属性:
 .斧术(Axe Mastery)
 .槌术(Hammer Mastery)
 .剑术(Swordsmanship)
 .战术(Tactics)

战士依靠勇气,强大的力量和近战武器征服他们的敌人并且保护他们的盟友。他们蔑视远距离的战斗,宁愿直接挥舞他们选择的武器与敌人近战厮杀。

战士击败敌人的方式是非常直接的。战士擅长挥舞斧类,铁锤,或者剑,虽然多数人选择只专精于一种武器。很多战士技能需要肾上腺素,这在战斗期间使那些技能对敌人造成更大的伤害。

防守战术技能帮助战士回避损害并且保护盟友,但是别忘了,力量是战士最大的天赋,允许他在每一场的战斗中对敌人造成更强大的伤害。

[IMGA]UploadFile/2006-8/20068123591161857.gif[/IMGA]

匿名  发表于 2006-8-15 10:29:00

我现在在玩战士呢,主要是开箱子,还有跑大牙呀!有懂得教我呀!
匿名  发表于 2006-9-7 16:39:00

家园里的朋友没有会玩的吗?
匿名  发表于 2006-11-24 15:21:00

看不懂。。 呵呵
匿名  发表于 2007-1-3 13:43:00

现在国服内测号早已下来了,有许多人在玩呢?