我可爱的朋友,西藏甘丹寺步行之游!!!!!!!!

查看
匿名  发表于 2006-8-10 09:33:00 |阅读模式
美丽的西藏 (图片来自我亲爱的朋友半支烟)

匿名  发表于 2006-8-10 09:49:00

Re:我可爱的朋友,西藏甘丹寺步行之游!!!!!!!!

还有好几张,不知道为什么贴不上了,希望跟大家分享!!!!!!
匿名  发表于 2006-8-10 12:18:00

真的很好

谢谢姐姐拉!

匿名  发表于 2006-8-11 09:10:00

谢谢妹妹拉!!!!!
匿名  发表于 2006-8-11 22:54:00

此贴以转到...贴图地带....

匿名  发表于 2006-8-12 01:05:00

真希望家园的朋友都学学楼主,发一些全国各地的好图片呀!
匿名  发表于 2006-8-12 22:35:00

前几天就看到了.可惜不会回帖子..现在会了..

加油哈...

相当支持自拍..

匿名  发表于 2006-8-14 14:17:00

有些失望呀,在别的论坛里,西藏的图片,大家都特别喜欢,不知道在咱们的论坛里,大家都没什么反应,也许是因为年龄的不同吧!!!!!

还没有体会到那种远离城市的感觉!!!!!

匿名  发表于 2006-8-14 21:37:00

不是年龄的问题..

是游览的人太少了...

匿名  发表于 2006-8-16 08:17:00

路过

8错