有没有一本书能勾起你最美好的回忆?

查看
匿名  发表于 2005-2-20 12:36:00 |阅读模式
相信每个人在他的一生当中所读的书都有很多,但有没有一本书会对你有着特殊的意义或它可以让你想到许多美好的事情呢?
匿名  发表于 2005-2-25 10:33:00

Re:有没有一本书能勾起你最美好的回忆?

"安妮宝贝"

不知楼上地看过没有`` 我记得里面有一段是这样的``

二十五日爱人: 爱情不是件简单的事,我们不能去舍求`也不能放弃`

匿名  发表于 2005-2-25 13:10:00

听过,有人给我介绍过不过一直没有看
匿名  发表于 2005-2-28 04:38:00

很不错的一本书`

故事让人有种酸楚,似乎是心底深处发来的`

匿名  发表于 2005-3-8 00:59:00

安妮宝贝的书我现在只没买最后的那本《清醒纪》

之前她的书我都有买,且反复的看

很多时候孤独驱逐着我们无处可逃

匿名  发表于 2005-3-10 12:29:00

我的是全套的`

有机会我把它打到电脑上`大家一起看吧`

匿名  发表于 2005-3-11 18:42:00

好啊!这一定是一大贡献,我一定来看
匿名  发表于 2005-3-14 18:23:00

看过的书不少,大部分记不住,印象最深的就是玄幻<天魔神潭>了,不知道大家有没有看过

那是我看过的最好的一部小说

匿名  发表于 2005-3-15 18:09:00

谁写的啊?
匿名  发表于 2005-3-16 02:57:00

网络小说,好象是手枪写的

金太阳有,大家去抢

在网上看太累