楼主: 匿名

[灌水]视频-劲乐团-追忆-满连-2106-劲乐团ID劲舞海峰

查看
匿名  发表于 2005-8-18 20:29:00

Re:[灌水]视频-劲乐团-追忆-满连-2106-劲乐团ID劲舞海峰

...家成游戏高手多啊....唉..
匿名  发表于 2005-9-23 03:33:00

Re:[灌水]视频-劲乐团-追忆-满连-2106-劲乐团ID劲舞海峰

是挺猖狂,佩服佩服!!

不过听说最近前一阵子

遇到高手了,据说是个学生?????????

匿名  发表于 2005-9-23 11:01:00

他好久都不玩劲乐了.改玩劲舞了.

匿名  发表于 2005-9-23 19:06:00

那现在劲舞很猛了?

反正比你强!!!涵蓄同志是不?

匿名  发表于 2005-9-23 21:20:00

Escaper 这小子不是去世了吗 ?

怎么有人给他买还魂丹了?

活了 那一会就让他在去死

楼主的劲乐厉害是出了名的 佩服

匿名  发表于 2006-1-10 20:33:00

高手

我13以上的很少连满过

汗!

匿名  发表于 2006-1-11 21:29:00

现在这个录像在百度的

mp3.baidu.com

搜索“劲乐团”就能显示了。

匿名  发表于 2006-1-16 10:52:00

是真地不啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

都是在哪里上网呢 这 帮高手门 有时间和你们学习一下啊

匿名  发表于 2006-1-18 08:49:00

他现在不玩乐团了.改玩舞团了.

前几天比赛.讷河第一..谁舞团想找对手.可以找他

匿名  发表于 2006-1-18 20:52:00

劲乐团 第一??????????????? 真地不啊

他Q号是多少啊 告诉一下