楼主: 匿名

[原创]dj舞曲-女生粗口歌(骂人骂得好狠,要有心理准备)

查看
匿名  发表于 2005-12-13 16:04:00

Re:[原创]dj舞曲-女生粗口歌(骂人骂得好狠,要有心理准备)

还是FLASH比较快些,直接点全屏即可!
匿名  发表于 2005-12-13 16:28:00

Re:[原创]dj舞曲-女生粗口歌(骂人骂得好狠,要有心理准备)

那不还得点一下吗。你个笨笨.
匿名  发表于 2005-12-13 17:26:00

女生的声音没什么力度 HIGH 不起来啊!

匿名  发表于 2005-12-14 09:22:00

好不容易找到个另类的
匿名  发表于 2005-12-20 22:40:00

顶一下吧 !!
匿名  发表于 2005-12-22 14:39:00

你听了吗就顶
匿名  发表于 2005-12-22 23:21:00

抽了  听你的话怎么沾点刺激我啊 我都给录下来了

不知道你说的是啥意思 是不是在讽刺我

匿名  发表于 2005-12-23 12:59:00

哈哈。别老顶这样的水贴没啥意思
匿名  发表于 2005-12-23 21:12:00

知道为啥顶不啊

就是想扫你的场子

匿名  发表于 2005-12-24 19:19:00

厉害谢谢你