楼主: 匿名

笨包包老公.给亲猫猫老婆大人的检讨书(多版本)

查看
匿名  发表于 2005-12-14 09:37:00

Re:笨包包老公.给亲猫猫老婆大人的检讨书(多版本)

把我老婆看的帖子顶上去。。。
匿名  发表于 2005-12-14 13:02:00

晕~

豆包   我真想扁你 

左一拳  右一拳

在来个上勾拳!!

匿名  发表于 2005-12-14 14:48:00

我左闪。右闪。在蹲闪。。。我闪闪闪。。

虽然是接到你的短信的我。但是我现在觉得。好事多磨。。。。

匿名  发表于 2005-12-15 13:07:00

你去死`

匿名  发表于 2005-12-15 13:33:00

不带这样暴力的好不。

能不能干了。。。。。不是说好了吗。在外面你给我留面子的

匿名  发表于 2005-12-16 18:19:00

真是不容易呀!!

同情你!!

匿名  发表于 2005-12-17 09:58:00

匿名  发表于 2005-12-17 10:30:00

以下是引用寶珼疙瘩在2005-12-16 18:19:35的发言:

真是不容易呀!!

同情你!!

知音。是吗。真的那么同情我吗。。。。把你的联系方法告诉我吧。在我想哭的时候你能陪伴我吗。。。。小点声别让我老婆听着

匿名  发表于 2005-12-18 23:02:00

亲爱的豆包同志,我很同情你,但我又不敢同情你!!

我怕`````

你最后死无葬身之地!!

那我岂不是罪过了,我不干那事,我佛慈悲,善哉,善哉!!

阿弥陀佛!!

嘿嘿!!!

[em31][em31][em31][em31]
匿名  发表于 2005-12-20 15:38:00

完了给我撅了。