返回列表 发新帖
楼主: 匿名

不喜欢超女的,都有什么样的理由

查看
匿名  发表于 2006-6-30 13:53:00

Re:不喜欢超女的,都有什么样的理由

现在啊 一经过海选就是明星~~~~~ 有点乱~~
匿名  发表于 2006-7-5 00:50:00

大家也许可以谈的深刻一点,这里面看到得选手和评委都没有错,这只是表面得东西,为什么到了,中国选秀就变成了这样.为什么?
匿名  发表于 2006-7-11 22:08:00

好多电视台都有类似超女一样的选秀,我不喜欢超女也不喜欢那些选秀节目,挺无聊的。没有内涵。

匿名  发表于 2006-7-21 17:14:00

一看到超女的节目就想吐,

在台上的就知道做秀!

在后台的就知道炒作!

都是一帮喝人血的垃圾!

匿名  发表于 2006-7-21 23:03:00

一个过程吧,希望在这其中能选出有些真才实学的人。

《X-man》 大家都看过吧,为什么这么有人气呢?每个嘉宾都玩得很hai,比起红透大江南北的 《快乐大本营》上来个不知道哪的某猩猩,带个节目假唱。呵呵,不知道怎么说,中国人这么多为啥才这么少啊?真是因为统治阶级压迫的太狠了还是真就付不上墙啊?

我以为,骂也没用,真才实学的走下去吧。

匿名  发表于 2006-7-22 10:35:00

chaozuo ! zuoxiu !zhejiushichaonv!