返回列表 发新帖
楼主: 匿名

我可爱的朋友,西藏甘丹寺步行之游!!!!!!!!

查看
匿名  发表于 2006-8-16 15:27:00

Re:我可爱的朋友,西藏甘丹寺步行之游!!!!!!!!

只能慢慢发展壮大了!!!!

匿名  发表于 2006-8-30 17:30:00

真的很不错,支持一下。听说有些游西藏的人乱扔垃圾,各位要去的话一定要手下留情啊。多美的地方啊。

匿名  发表于 2006-9-6 14:20:00

据说香阁里拉那地方.一个人进去就会下雨.

因为破坏了他的平衡.

所以.这种地方.还是不要去了.

匿名  发表于 2006-9-8 11:44:00

很漂亮啊

看到他们那的人

我有一种不一样的感觉啊

营养不良啊

匿名  发表于 2006-9-22 14:07:00

那的人都特别纯朴,听朋友说有一些藏民一年就洗三次头发,出生\结婚\死亡!!!
匿名  发表于 2006-10-3 20:43:00

呵呵`~

西藏我从小梦想去的地方,以后有机会一定要去.

匿名  发表于 2006-11-18 13:46:00

支持

匿名  发表于 2006-12-12 13:00:00

ding
匿名  发表于 2006-12-13 17:05:00

还有人看,我真高兴呀!!!!谢谢各位支持!!!!

匿名  发表于 2006-12-20 12:27:00

确实很好  

我去过拉卜伦寺,就是:天下无贼那个地方.那里很美