楼主: 匿名

有没有一本书能勾起你最美好的回忆?

查看
匿名  发表于 2005-4-28 19:40:00

Re:有没有一本书能勾起你最美好的回忆?

去看了安妮宝贝 的书,

真的很好,喜欢她的文字

那些是可以让人中毒的文字

喜欢她的寂寞真击人的灵魂

匿名  发表于 2005-4-28 19:45:00

[IMGA]UploadFile/2005-4/annibaobei1_98.jpg[/IMGA]

[IMGA]UploadFile/2005-4/annibaobei2_950.jpg[/IMGA]

[IMGA]UploadFile/2005-4/annibaobei3_222.jpg[/IMGA]

本来想象中的安妮,

本该一如她笔下的女子。

棉布衣服,旧牛仔裤。

落拓,但纯真。

浑身散发自由不羁的气息,

眼里有不驯的野性。

和想像中差的太多了

看来理想和现实永远是有差距的啊!。

匿名  发表于 2005-5-15 11:14:00

不知道大家看过郭敬明的 幻城 没有 啊

我看了 7遍 感觉不错

匿名  发表于 2005-5-15 12:51:00

幻城不是很好,和正经的玄幻差多了,不知道那是什么东西
匿名  发表于 2005-6-4 18:52:00

幻城最早只是郭敬明在杂志上写的短篇

后来很多人看就改写了。

看过,让人觉得心里酸酸的,很遗憾。

它和那些玄幻的区别可能就是那酸酸的、遗憾的感觉吧!!

匿名  发表于 2005-7-13 19:52:00

论照片,还是喜欢

小群,早在安的个人网山就看过这个,很喜欢,我想未来会不会有这样的一场爱情

匿名  发表于 2005-7-13 20:21:00

我想应该有

那样的爱情另人羡慕………

匿名  发表于 2005-7-15 13:34:00

安妮这个老女人................
匿名  发表于 2005-7-17 12:34:00

幻城我也看过,

真的是一本很好的书.

不过看书不能勾起我的回忆,我听歌很容易入神的!

匿名  发表于 2005-7-28 18:32:00

呵呵,张悦然<樱桃之远>,更喜欢其中的插图.