返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[贴图]偶去过的西双版纳的热带风光~~~~~~温暖

查看
匿名  发表于 2006-11-20 18:56:00

Re:[贴图]偶去过的西双版纳的热带风光~~~~~~温暖

好一个美丽的南泥湾。好一个美丽的南泥湾...

啊? 不是南泥湾? 西双版纳?

好一个美丽的澜沧江.好一个美丽的澜沧江..,.....

匿名  发表于 2006-11-20 19:00:00

Escaper 去西双版纳旅游.当地一个PLMM冲过来泼了他一盆水.

Escaper 破口大骂.那个#&(*#&(*.你#($*&!!!

朋友赶紧告诉他. 泼水是这的习俗.

Escaper 说: 我知道是习俗.可TMD她泼的是开水!!

匿名  发表于 2006-11-20 21:01:00

嘿嘿!!!!

匿名  发表于 2006-11-22 14:18:00

笑什么笑夸你两句就笑这样..............这孩子
匿名  发表于 2006-11-25 19:08:00

难得有人夸嘛!!!
匿名  发表于 2006-12-3 09:59:00

是吗但不要骄傲多多努力 多多努力
匿名  发表于 2006-12-6 18:43:00

很美的片

re:为什么图片都变成代码了呢??????

为什么图片都变成代码了呢??????