楼主: 匿名

[注意][推荐]我眼中最好的韩寒......还有喜欢的男人样板

查看
匿名  发表于 2006-11-30 20:52:00

Re:[注意][推荐]我眼中最好的韩寒......还有喜欢的男人样板

以下是引用letjau在2006-11-30 20:50:00的发言:

大哥你吐的太好了我也想
匿名  发表于 2006-11-30 20:53:00

Re:[注意][推荐]我眼中最好的韩寒......还有喜欢的男人样板

以下是引用风云在2006-11-30 20:47:00的发言:

我也带眼睛啊。

去死`

匿名  发表于 2006-11-30 20:58:00

以下是引用letjau在2006-11-30 20:52:00的发言:

那我以后再也不戴眼镜了

你带吧   吸引不了我`````````

匿名  发表于 2006-11-30 20:59:00

你杂还骂人啊

匿名  发表于 2006-11-30 21:00:00

以下是引用lsnwl在2006-11-30 20:58:00的发言:

你带吧   吸引不了我`````````

我主要是怕别的小姑娘被我吸引住,哈哈哈...
匿名  发表于 2006-11-30 21:02:00

.........

我替别的小姑娘说  你戴吧  吸引不了我们!~!!!!!!!!!!!!!!

匿名  发表于 2006-11-30 21:02:00

小心你们的胃啊,一点幽默感都没有,伤自尊走人了。
匿名  发表于 2006-11-30 21:03:00

以下是引用lsnwl在2006-11-30 20:52:00的发言:

大哥你吐的太好了我也想

匿名  发表于 2006-11-30 21:03:00

88啊
匿名  发表于 2006-11-30 21:05:00

以下是引用lsnwl在2006-11-30 21:02:00的发言:

.........

我替别的小姑娘说  你戴吧  吸引不了我们!~!!!!!!!!!!!!!!

我只担心我老婆被别的戴眼镜的给吸引了去!