楼主: 匿名

这才是家乡的 风景送给外地的游子们  11以楼更新!!!!!!!!!!

查看
匿名  发表于 2006-1-19 18:07:00

Re:这才是家乡的 风景送给外地的游子们  11以楼更新!!!!!!!!!!

图片其实处理一下再传比较好吧。

尺寸小点,然后色彩调一下这样看着方便,尺寸小的话能少占点空间。

匿名  发表于 2006-5-5 20:23:00

Re:这才是家乡的 风景送给外地的游子们  11以楼更新!!!!!!!!!!

顶上去~~~~~~~~~~~~~~~~~

匿名  发表于 2006-5-8 11:12:00

我晕,我没有相机,如果有,我也拍几张家乡的图片?
匿名  发表于 2006-5-9 15:40:00

啊,这么漂亮啊!
匿名  发表于 2006-5-9 16:45:00

漂亮!故乡真美!
匿名  发表于 2006-6-2 18:55:00

在不顶又沉了~~

匿名  发表于 2006-6-4 15:55:00

好帖!! 就是象素低了些
匿名  发表于 2006-8-9 19:42:00

你在拍照时没看见那辆自行车到了吗?

把它扶起不行啊?????????????????????????????????????????????

匿名  发表于 2006-8-10 23:18:00

漂亮滴讷河 哪都不如讷河好...俗话说金窝银窝不如自己的狗窝,我看这话挺有道理.别骂我啊..
匿名  发表于 2006-9-2 13:51:00

又是一年过去了