楼主: 匿名

[原创]贵州风光--------苗族侗族地区采风之旅

查看
匿名  发表于 2006-11-18 20:53:00

贵州风光--------苗族侗族地区采风之旅

以下是引用姜泽林在2006-11-17 22:29:00的发言:
十二同学多日不见近来身体是否安康君2月前曾说来哈尔滨会看望在下 可吾左等右等也不见君的信息若君身体不适或已经不在人世请托梦告之..........

拖姜大少爷的福,小弟还活着..我这两个月一只在车上了,10-8号-到10-31号一直在内蒙古转了.

11月才回黑龙江 从黑龙江的最北 漠河下来的.现在已经跑到绥化了.在有十来天吧 就到哈尔滨了.

我到了哈尔滨给你电话`,你电话号没换吧 .....

匿名  发表于 2006-11-22 14:21:00

Re:[原创]贵州风光--------苗族侗族地区采风之旅

没换 没换来的时候见咯嘿嘿到时候要你请我吃饭
匿名  发表于 2006-11-30 14:14:00

哎!
匿名  发表于 2006-12-1 15:59:00

以下是引用陈研在2006-11-13 12:16:00的发言:

都没人对我的帖子感兴趣!

谁说的。我就很喜欢。只是大家还没看到你的贴而已,耐心等待会有很多人来的。

你经常去旅游啊。好羡慕,在城市里呆久了就好想去看看那些图片里的地方。

我超喜欢你的图图。看不够啊。养眼,比美女养眼多了。

匿名  发表于 2006-12-3 09:58:00

茶凉同学是你吗现在上网怎么都看不到你了 你不会是和某人私奔了吧。。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2006-12-3 13:07:00

以下是引用☆sunshine在2006-12-1 15:59:00的发言:

谁说的。我就很喜欢。只是大家还没看到你的贴而已,耐心等待会有很多人来的。

你经常去旅游啊。好羡慕,在城市里呆久了就好想去看看那些图片里的地方。

我超喜欢你的图图。看不够啊。养眼,比美女养眼多了。

呵呵

好高的评价啊!

感动!!!!

谢谢支持!

匿名  发表于 2006-12-21 21:50:00

无奈

又沉了

自己再顶最后一次

匿名  发表于 2006-12-28 16:08:00

没有啊,我又来顶了。