返回列表 发新帖
楼主: 匿名

我喜欢的男人-----也希望更多的人喜欢他

查看
匿名  发表于 2006-11-29 15:59:00

Re:我喜欢的男人-----也希望更多的人喜欢他

匿名  发表于 2006-11-29 21:02:00

我也才知道哎。挺帅的。喜欢
匿名  发表于 2006-11-30 14:06:00

那以后家乡的朋友们要多多关注他啊

他真的很值得

庚饭们都在努力争取让他参加目前很火的"舞林大会"呢,真希望他能参加

匿名  发表于 2006-11-30 14:11:00

我想说,我们喜欢韩庚,并不是我们哈韩!韩庚是一个绝对的中国人!
我们喜欢他的帅气的舞蹈,善良的个性,还有其它的一切,更为喜欢的是他的中国情结和气节!
在一个排外的国家里,坚持自己的梦想,努力而坚强。
在每一次的自我介绍中,很自豪的说自己是中国成员。
在舞台上,用中文发表自己的得奖感言。
在节目中一次又一次的说告诉别人,中国很好。
在回韩国的时候,一直说很舍不得离开。
在综艺节目中,自豪的表演中国武术,唱中文歌曲!
……
所有的一切,他都作为一个中国人在自豪着!这和有些艺人,连自己的祖宗都不晓得,是什么样的对比呢?
我相信,很多的庚饭喜欢他的原因,很大一部分是带着这样的情感才喜欢上他的!
匿名  发表于 2006-12-3 13:12:00

呵呵

是不是我转的东西太多了啊

都米有人发言了呢?

匿名  发表于 2006-12-3 19:58:00

不多不多.很好很好.

继续继续

匿名  发表于 2006-12-9 17:25:00

呵呵

偶真的是超级喜欢他

绝望的喜欢

匿名  发表于 2006-12-14 21:28:00

[IMGA]UploadFile/2006-12/2006121421223389341.jpg[/IMGA]

自己做的小玩意