楼主: 匿名

我在这个城市停留过.......1

查看
匿名  发表于 2006-11-24 08:40:00

Re:我在这个城市停留过.......1

以下是引用遗失的美好在2006-11-5 19:36:00的发言:
怕什么,我陪着你呢,朋友不是做假的啊,呵呵。

就因为有你陪她才怕呢,哈哈哈哈

匿名  发表于 2006-11-24 08:41:00

以下是引用lsnwl在2006-11-8 20:50:00的发言:
咋把两毛扯出来了````

因为他在帖子里路过。。。 所以我就收钱来了,居然不交过路费:)

匿名  发表于 2006-11-24 14:49:00

以下是引用Lawrence在2006-11-24 8:40:00的发言:

怕什么,怕见到某人吗???哈哈,放心不可能的事情了。。。

你能把我的想法这么透彻的理解出来,真是了解我啊,明天给我当顾问。。。不过得免费。。呵呵

让你想,什么都歪了。。。真是。。。。

匿名  发表于 2006-11-24 15:34:00

以下是引用伊月秋寒在2006-11-24 14:49:00的发言:

你能把我的想法这么透彻的理解出来,真是了解我啊,明天给我当顾问。。。不过得免费。。呵呵

让你想,什么都歪了。。。真是。。。。

哪有免费当顾问的,真是的,一看就是周扒皮。。
匿名  发表于 2006-11-24 15:39:00

以下是引用Lawrence在2006-11-24 15:34:00的发言:

哪有免费当顾问的,真是的,一看就是周扒皮。。

怎么没有?是你在温暖的南半球呆的时间太久,闻不出家乡的味道了。。说话都很小资。。小心被拐了去。
匿名  发表于 2006-11-24 15:40:00

以下是引用伊月秋寒在2006-11-24 15:39:00的发言:

怎么没有?是你在温暖的南半球呆的时间太久,闻不出家乡的味道了。。说话都很小资。。小心被拐了去。

我可没有小资,俺是扛着社会主义大旗到处逛的

匿名  发表于 2006-11-24 15:43:00

以下是引用Lawrence在2006-11-24 15:40:00的发言:

我可没有小资,俺是扛着社会主义大旗到处逛的

别在这抬杠了,影响菲菲妹的清静地啊。。想抬另开贴去。。。
匿名  发表于 2006-11-24 17:47:00

以下是引用伊月秋寒在2006-11-24 15:43:00的发言:

别在这抬杠了,影响菲菲妹的清静地啊。。想抬另开贴去。。。

开帖多累啊...

匿名  发表于 2006-11-26 17:40:00

也是我的家乡!~

匿名  发表于 2006-11-26 17:42:00

杠吧  偶喜欢让自己的帖子高高在上 

聊啥都无所谓