楼主: 匿名

讷河寻人处(10.22)

查看
匿名  发表于 2006-10-13 15:25:00

Re:讷河寻人处(10.22)

找所有讷河五中95-99届三班(班主任:孙强)的同学们,有的话加我啊!

QQ:277251120

邮箱:letjau0422@163.com

匿名  发表于 2006-10-15 13:51:00

我要找的人怎么还没找到呢?
匿名  发表于 2006-10-15 14:59:00

我已经找到两个了,可惜都离得很远!
匿名  发表于 2006-11-1 18:47:00

王慧 有知道它的告诉我一下.好象现在在齐市...

匿名  发表于 2006-11-1 18:49:00

王慧 有知道它的告诉我一下.好象现在在齐市...19岁 我现在很想她 QQ289755557

匿名  发表于 2006-11-6 13:27:00

------------------------------------------------------------
通缉人姓名:王言(言字不一定对,发音相同)
------------------------------------------------------------
出生年份:属虎
最后见面时间:93年
与被寻者关系:朋友
提交人有效联系方式:QQ540165252
追寻状态:(1.追寻中 2.放弃追寻 3.已经抓捕)
匿名  发表于 2006-11-6 13:32:00

她家在铁路住啊,我以前的邻居小妹啊,呵呵
匿名  发表于 2006-11-24 23:45:00

谁找我,连个大名也不留

谁找我?QQ381191571

匿名  发表于 2006-11-24 23:48:00

我是徐显宏,QQ381191571谁找我
匿名  发表于 2006-11-26 06:49:00

居然还真有人能找到