楼主: 匿名

[原创]新房客!~~~~~~~~~~~请你续写

查看
匿名  发表于 2005-10-22 20:50:00

Re:[原创]新房客!~~~~~~~~~~~请你续写

我不喜欢马原

所以我不喜欢我自己写下的东西

我后悔自己这么鲁莽的对待这个故事

匿名  发表于 2005-10-26 18:07:00

很久都不来了

我给你的信还没有写完

我已经忘记了该如何去写字,尽管文字让我平静

匿名  发表于 2005-11-5 18:02:00

我写了给你的信明天去寄

记得以后给我写信我要白纸黑字

我要白纸黑字记下你们每一个人的爱

匿名  发表于 2005-11-8 14:15:00

我刚写了一段就来上网了

可是后悔了

因为根本没有人在

匿名  发表于 2005-11-17 10:46:00

林生和苗苗结了婚,过去的都已经成为过去,在他们继续畅想未来的时候,一个小宝宝“林苗”降生了,他们一家三口在这座城市的旧楼房里,幸福的生活,虽然林生偶尔也来论坛聊聊他去找小姐的经历,但是他仍然是爱苗苗的,他也发誓会好好爱惜自己的家园,让我们一起祝福他们和所有相爱中相爱过的人们,其实我们生活的世界是如此美好!《全故事完》OVER!
匿名  发表于 2005-11-17 11:32:00

OVER?

哦~~~~!

匿名  发表于 2005-11-18 16:44:00

我真的没有文学的细胞了。哎。。。。。。。。。。。

匿名  发表于 2005-11-18 17:03:00

斗包,我给你留言了我!

匿名  发表于 2005-11-18 17:06:00

哦是吗。这个论坛怎么没给提示啥的。什么你有新消息啥的。不好意思昂
匿名  发表于 2005-11-18 17:07:00

我怎么没看到呢。