不哭,宝贝,吾安!

查看
我就这样醒了过来,看着外面还是暗淡的黑夜,清淡的空气有点凉爽,风扇吹着微凉的风,脚有点麻的,身上盖着厚厚的被条,只有一双脚裸露在外面。我踢了踢身上的被子,把自己的脚也包裹起来。

好一会儿,我真醒了,是那种睡不着的醒,想想昨天的事,也想想前两天的事,空虚得就像这晨曦里的冷空气,什么也想不起来,脑袋里模模糊糊的记起一些简单的影子和一些在乎的人,还想起妈妈昨天打电话找不到我,留下话来叫我回一个电话给她。当时听了,我就只是记住了,没有去拨妈妈的电话,到了晚上妈妈也没再打电话来。你怎么不打电话给妈妈,家人再问,我答,不用了,她应该找我没什么事,改天再复给她,我轻轻淡淡的把话说出来,也不知道别人是否能懂?妈妈用心用口来牵挂我,我就只用心去牵挂妈妈,少了口也不担心妈妈会生我的气,因为我放肆妈妈的爱,唯有母亲的爱可以让我去放肆,其它的感情你都要很小心的呵护着,呵护不好还会变质。

我爬了起来,是真的睡不着了。打开了手机,昨晚早睡。一打开,手机传来一条新信息,我看看是沙包发来的,他在里面说:真不公平,到我打电话给你时你却关机了。昨晚,我虽然早睡,可是手机却一样在固定的时间零晨12点30分关机呀,他明知道的,为什么怪我起来了?真是一个无心之徒。

前晚,也是一个深夜,我没有早睡,我打响了沙包的手机,告诉他我恨他,因为我要他做的事他全忘了,每次和我说话他都在熟睡中,只留下一个嘴巴给我,脑袋和眼睛都进入了睡眠状态。然后他在电话线的那一边努力的去想我到底要他做的是什么?我知道,他是真的怕我生气,我的情绪化真的一生气起来,可能连天也不要了,更何况是他这个人呢?他曾问我,我通常生气会做什么,我笑着说生气了,就一声不吭,这是我的毛病,哄我的人都很辛苦,因为哄一个哑巴,谁也宁愿你和他对着骂。沙包听了在那边想一下,说如你生气了,不说话,我就去钓青蛙,让你坐在我旁边生气。

在电话里听到他那么认真的说,还是让我满委屈的,这是什么呀,女孩子生气了,当然想你哄了,他却去钓青蛙,真是让人失望,这个不成熟的青蛙王子,怪不得到现在还没有女朋友。他唯一的浪漫也是在知道我喜欢那句“宝贝,很夜了,睡觉吧”,每天就学着里面那个主人公很深情的对我说,可是每次听他说我就起疙瘩,这份“深情”不是我不懂,而是他找了不对的人。我们不是恋人,却就那么自然交往着,他生活在另外一个我触摸不到的城市,他只是我朋友的朋友,我没见过他,但我可以想象他的模样,想象他的思想和一切,一切可以靠幻想的神游世界的人,没有人比我更厉害了。我喜欢这种感情,没有负担,就只有好,大家没牵挂的牵念着对方,感情纯得像一杯白开水。

其实那晚我打电话给他,是自己胃痛得睡不着,在电话里我就对他说我胃好痛,也没什么原因,就只想让一个人去担心担心我,或说一些关心关心的话,虽然他在很遥远的地方,根本做不了什么,但有时候精神上的满足反而会让疼痛减缓的。说完我接着说我要挂电话了,他就在那边急急的说“喂喂喂,你怎么啦,一定要吃药,不能不吃,知道吗?”

“唔,知道了。”明知道自己这句话有点勉强,但我也不能让他不放心啊!

看看手机上的时间是早上五点四十分了。这样眼睁睁的看着晨曦来临,太阳升起,还不如起来干点什么?我打开了电脑,一下子我的胃酸又来了,不知道为什么,这段时间总是想吐,我想不行了,也不知道是身体哪一部分出现了问题,总觉得不舒服,也没有告诉任何人,唯有的就是沙包知道我总叫胃痛,其实胃不是很痛,但只是想吐呀。

坐下椅子时,一股酸水涌上来,又来了,怎么啦?真要死去了,那就让它死去吧,我安于天命!

打开QQ,看到了他的头像在动,是那个要我不能叫他“喂”,要叫他“A”的人,“A”就是“哎”了,呵,当时看到了就想笑,反正不就是一个称呼,何必这么计较呢?然后他说他以后叫我做“B”,怎么这么难听呢?当时他还发来一个信息:“Baby,it is time to go bed!”呵,原来是“baby”的“B”,我的体内有了少少的温暖,我是一个感性的人,喜欢听到感性的称呼。

A是在昨晚零晨留的言给我,他说看了我的文章,还说他昨晚去了冰档坐,吃了尤鱼和鸭头,味道还可以。

是的,我曾说过他另类,我们生活在同一个城市里面,他既然不知道冰档是什么,不知道外面小食的味道,那不是生活失去了一点色彩吗?你可以不喜欢它,但也要尝试过后才知道它不适合你呀。我似乎看到他那一本正经的样子,和那长长白白的手指,缺少了阳光。他当时还那么傲气的对我说他只去有空调的地方,哼,有空调的地方是显得高人一等,还是外面没有你喘气的地方呀?我心里低嘲一下,满脑的不在乎,他这种另类只会让我不屑一顾。所以我就故意的说你可能六十岁了吧,要不和外面的世界怎么格格不入呢?他在网络那边也没为自己申辨,但我知道他在乎我这样说他。

一早看到这样的信息,是好的消息,最起码我喜欢看

re:不错 很好 有点意思

不错 很好 有点意思

re:是你自己写的吗

是你自己写的吗

re:[em01][em02][em07][e...

re:[em07]

re:你去死

你去死

re:[em07][em07][em07]

re:不解?无语?毛毛?阿卡哒?下近赦门莱...

不解?无语?毛毛?阿卡哒?
下近赦门莱西?

re:[em07]