忘了怎么哭

查看
“你……你…快点停下来,别跑了,很危险的,我不和你争了,你快停…下来”,一个跑的气喘吁吁地男孩对前面一个正跑着地小女孩大声的说?墒悄歉雠?⒑孟衩惶??频娜跃膳芨霾煌#?泻⒚话旆ㄖ缓们钭凡簧帷V沼冢??⒑孟衽芾哿怂频模?俣冉ソヂ?讼吕矗?泻⒊没?涌炝私挪剑?话炎プ×伺?ⅲ?阉??搅寺砺繁呱希?墒桥?⒌氖种械亩?魅瓷⒙淞艘坏兀??⒄跬涯泻⒌氖终?肴ゼ瘢?涣痉杀级?吹么罂ǔ挡辽矶???招┡龅脚?ⅲ??⑾趴蘖耍?泻⒗?】奁?呐?⒌男∈郑???厮担骸霸缰?滥阏庋??揖筒缓湍阏?耍?憧聪衷凇??保?泻⒅还俗潘盗耍?挥凶⒁馊疵挥凶⒁馀?⒌纳袂椋??⒒乖诟詹诺木?胖忻挥谢毓?窭茨兀?淙慌?⑼V沽丝奁??伤?成系美岷廴郧逦?杉???雍苋萌肆??!霸诟陕鹉兀孔撸?没丶伊恕蹦泻⒂糜械闫>氲纳?舳耘?⑺怠E?⒂镁?值难凵窨戳丝茨泻ⅲ?⒚挥兴祷埃?皇乔崆岬牡愕阃罚?墒桥?⑷疵蛔⒁獾侥泻⒛遣园椎牧场?BR>但刚回到家,男孩就晕了过去,女孩吓坏了,她不知道该怎么办,只是蹲在地上一个劲地哭,过了好大一会,男孩醒了,他摸摸女孩湿湿的脸庞说:“傻瓜,以后不准这样了,你看你都把我累坏了,不要告诉妈妈这件事知道吗?”女孩对男孩做了个鬼脸,笑着点了点头。

趁机介绍一下我俩吧,这个女孩就是我—丫丫,男孩就是和我一起长大,大我两岁的邻家哥哥—伟伟,我们就好像是上辈子的冤家,今生又碰到了一起,大人们都叫我俩“欢喜冤家”,见了面就吵架,不见面又很想对方。幸好他大我两岁,否则他一定不肯让着我的,刚刚因为和他抢东西,我怕被他抢走,所以就跑,只是没想到会………。其实他很疼我的,就像我的亲哥哥一样,可惜他不是,要不他就不会和我抢东西了。在我的记忆中,他好像从来都没有消失过,每一次吵架我都咬牙切齿地说:“真希望你快点消失”,可是他每次都嬉皮笑脸的对我说:“我才不会消失呢,我还要娶你做老婆呢,就算我消失了我也会每时每刻都在你身边的,嘿嘿…”,每次一听到这话我就觉得他在故意气我,“你别跑,你给我等着………”接着一场接踵而来的战争又一次拉开了序幕。

日子一天天的过去,一转眼,我都七岁了,到了上小学的年龄,那时的他已经上三年级了,也许一切真的是注定好的,爸爸妈妈为了省心,就让我进了他那所学校,让他照顾着我,唉,真是冤家路窄,没办法只好认命喽。
“懒……猪起床了,今天是你第一次上学,可不能迟到了”,在我的记忆中他永远是一副嬉皮笑脸的样子,妈妈也在一旁说:“快起来吧,和哥哥一起上学去”,连老妈都搬出来了,我即便在不情愿,但没有办法。磨磨蹭蹭地吃完饭,刚出家门,他就牵起了我的手,还把我吓了一跳不说,他自己一本正经得说:“阿姨说让我好好照顾你,所以从今天开始我要陪着你一起去上学,免得你乱跑”,我心里暗暗叫苦,以后都要生活在他的魔爪下了,唉,真倒霉啊。“你再想什么呢,快走啊”,我没办法只好乖乖让他牵着我的手走。

很快就到了学校,他把我送到教室里,帮我收拾好一切之后,就对我说:“放学不要乱跑,在教室等我,记住了吗?”我点了点头,可他仍旧不放心似的,一步三回头的看我。

我的男孩子性格决定了我的交际能力,很快就和班里的同学打成一片了,那时候觉得上学真好,真想在玩一会,可时间过的好快,不一会就到了放学的时间了。“铃…铃…铃…”没想到他还挺准时的,铃声刚落,他就出现在教室门口,我和同学告了别,就乖乖的跟他一起回家了。

一路上他领着我问东问西的,我只是点点头或者摇摇头,可不是我老实了或者是怕他了,我正在想着学校里的事呢,那还有工夫理他啊。不大一会就到家了,他把我交到妈妈的手里,还是用他那副嬉皮笑脸的样子对着我说:“明天见”,我对他做了个鬼脸,飞快的跑进了我的小屋里,开始回味我一天的生活了,还时不时地发出笑声,好奇怪,妈妈也不理我,吃过饭我早早的就睡下了,因为我想快点到学校去。

第二天一早,我破天荒地七点半就起来了,连老妈都感到奇怪。匆匆的吃完早饭,就等他来,可左等右等他就是没来,看着时间一分一秒的过去了,我气匆匆的去了他家找他,到了他家,没想到他还在床上睡大觉,看着睡梦中他可爱的面孔,我怎么也没办法生气了。我悄悄的爬到床上,捏他的鼻子,过了很久他才睁开眼睛。“你来了,等我一下,我这就带你去学校”他有气无力地说。“你快一点啊”我很着急的说。他点了点头。

在外面我边和阿姨说话,边东张西望地往他门口看,可是过了好一会他才从房间走出来,对我笑了笑说:“让你久等了,我们走吧”。那时候他的脸很白,可我以为是没吃饭的原因,所以我要看着他吃完饭,才愿意一起去学校的,他没办法,只好同意。打算走的时候我听见阿姨对他说:“伟伟,别去了,妈妈去送丫丫上学吧”他摇摇头,我似乎听见阿姨在叹气,所以转过头去想看看阿姨怎么了,可他把我拉走了。之后他又和昨天一样,牵着我的手领我去学校了。

以后的每一天都重复着第一天

re:继续顶[em07]

继续顶

re:[em13][em13][em13][e...

re:[em01][em02][em07]