酷车与比基尼

查看

在许多人眼里,底特律车展也许是世界上最没有趣味的车展。在那里,我们只能看到冷酷的工业产品和西装革履的工作人员,而那些热情的“比基尼”们却被滞留在了海滩边。很难想像在美国这样一个开化的国度里,美女们会遭到如此冷落。这也让我想到了在超级杯赛中,性感的黑人歌手珍妮·杰克逊是如何受到奚落的。所以我们应该理所当然地认为,如果底特律车展上出现了美女,那么它就应该在门票的说明里印上一句:“××岁以下儿童须在父母指导下观看。”

当然,风靡于亚洲的美女经济绝对不会偃旗息鼓,汽车厂家们也绝对不会轻易放弃吸引人们眼球的机会。中国汽车模特产业才刚刚起步,谁也不希望那些“女权主义”的捍卫者破坏人们的雅兴。尽管从现实上来讲,中国专业汽车模特的人数为零,多数汽车模特只不过是服装模特的短时期改行而已。谁也不敢相信自己的身价会比一辆保时捷高,尽管在不少人眼里,有些汽车几乎是模特的陪衬。

对于多数的老

re:怎么没人回啊?这么好看的东西[em03]...

怎么没人回啊?这么好看的东西
absd5678 该用户已被删除

re:我自己顶~不能让它沉了,坚决不做潜水贴

我自己顶~不能让它沉了,坚决不做潜水贴