[转帖]一封很难读懂的情书(你来猜猜看!)

查看

此主题相关图片

re:这是我让鸡柳大哥帮猜的他猜的糊里糊涂...

这是我让鸡柳大哥帮猜的
他猜的糊里糊涂请大家帮忙啦
哈~~~

大家快来猜吖

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]le...

下面引用由letjau发表的内容:

../leadbbsfile/fileType/jpg.gif此主题相关图片

亲爱的晶:

我写信一向不打草稿的,不过这次例外。
想了又想现在的生活就像信一样是黑白的,回忆你我在家一起吃喝玩命的日子就好激动!虽然你还没有答应我,但不管有没有结果

re:亲爱的晶: 我写信一向不打...

亲爱的晶:

我写信一向不打草稿的,不过此次例外。

想了又想吾现在的生活就象本信一样是黑白的,回忆妳我在家一起吃喝玩命的日子就好激动!虽然你还没有答应我,但不管...

不知道是不是没写完,还是就这么多

re:最开始俺猜的版本(不过后来发现有点问题就...

最开始俺猜的版本(不过后来发现有点问题就得到了上面的答案):

亲爱的晶:   
我写信一直不打草稿的,不过此次例外。
想了又想吾现在的生活就像拆信一样是矛盾的。回看你我在家一起吃喝玩命的日子就好激动!咒然你还没有答应我,但不管...

re:呵呵~~有意思。

呵呵~~有意思。
absd5678 该用户已被删除