还没来得急说爱``

查看
匿名  发表于 2005-4-2 11:20:00 |阅读模式

还没来及说爱

虽然我们太年轻,可谁没有年少懵懂的恋情,谁会甘心错过,每个女子都是她心爱的人的天使,纵然没了翅膀,相信那个男人会给她一个天堂。

小宇,小曼和小炫是初中同班同学,小宇和小炫是很要好的兄弟,小曼初中一直都很喜欢小宇,但是却没有表白,一直把自己对小宇的爱默默的埋藏在心里,小宇自然也不会知道。

就这样,时光飞逝,三年转眼就过去了,中考结束了,眼看大家就要分离了,小炫忍不住了,将一切告诉了小宇,将小曼对小宇3年的爱都告诉了小宇,小宇听了很惊讶也和高兴。

8月4日,中国七夕情人节,小宇将小曼约了出来,那一天两个人都很高兴,小宇将颗小小的相思红豆送给了小曼,小曼对小宇笑了笑,然后就回家了。之后的每一天,小宇都会和小曼传许多条短讯,慢慢的,小宇和小曼彼此谁也离不开谁了。

他们每次见面,小宇都会走在小曼的左边,每次都是小曼忍不住的说:“其实我不是特封建的!”小宇懂是什么意思,可还是会假装的问:“啊?什么?我没说你封建啊~!”小曼也只好撅着小嘴说声:“哼~!”到了最后两个人坐下时小宇才会牵起小曼的手,之后抱着小曼不放开。

小曼很爱看月亮,而小宇很爱淋雨,因为淋雨能使小宇忘掉一些不开心的事情。小曼有心里话从不对小宇讲,只对2个人讲,一个是月亮,再一个就是小炫了。所以每次小宇惹小曼不开心的时候,都是小炫帮小宇说情。小宇和小曼高中没能上同一所学校,他俩都知道这意味着什么,可小宇和小曼都不想那样。

开学了,小曼由于是住宿,小宇和小曼不能常见面了,就连短信发的也很少了。但是只要每礼拜双休日有时间的话,小宇和小曼还是会出来见面的,短短的几个小时对他们来说实在是太短暂了,总是连句我爱你都说没能说出口就分开了。小宇和小曼彼此都很相信对方,他们相信三年很快就会过去的,他们每天都在憧憬着美好的未来。

11月4号是小宇和小曼交往的第三个月,这一天,他们两个静静的坐在路边很久,天气很凉,小宇的身体在不停的哆嗦,往常这种状况下小曼都会主动抱抱小宇的,而今天小曼却没有,只是靠着小宇的肩膀,说一些很莫名奇妙的话,小宇想让小曼抱抱自己,可小曼只是摇了摇头,天渐渐的黑了,月亮再次升了起来,小宇对着小曼发誓说:“我要永远和你在一起~!”小曼只是冲着小宇点了点头,没有说什么,小宇很不高兴,但也没再说什么。小宇和小曼就这样坐着,一直坐到凌晨1点,小宇和小曼在寒冷里度过了他们交往第3个月的这天,回到家后小宇和小曼又通了电话,通电话的时候,小曼没说几句话,好象只会默默地说“恩”总是小宇一个人在说。凌晨5点10分了,睡意不停地袭击着小宇,终于小宇忍不住了。

“你困吗?”

“不困!”说着说着小曼突然哭了!

小宇不知这是怎么了,急忙问:“啊?怎么了啊?”

“嘟……嘟……”电话被小曼挂断了,小宇再打过去,“对不起,您拨打的用户已关机……the mumber your dailed is power off……”由于太困了,小宇已经没有精力再打了,临睡觉前,小宇总觉得有什么不对的地方,可是却又说不出,穿着冰凉的衣服就睡着了。

第二天,小曼没有像往常叫小宇起床,小宇直到下午1点多才起,想起小曼哭的是事,于是给小曼打电话,可小曼关机,“这死猪怎么还没起?小宇刚要刷牙时手机响了,“re so so xi do xi la so la xi xi xi xi la xi la so……”是那熟悉的和弦,小宇只把手机里小曼和小炫的来电设成了晴天的铃声,小宇接起电话……

“小宇吗?”

“恩?小炫啊,什么事?”

“恩,有点事想跟你说一声”

“呵呵,说吧,干吗那么神秘?”

“我爱小曼”小炫低声的说道。

“恩???”小宇没反应过来什么意思。

“对不起,我爱小曼!把小曼让给我吧。”

“没这么逗的啊~!别拿我老

匿名  发表于 2005-4-2 15:44:00

Re:还没来得急说爱``

这是,原创还是?
匿名  发表于 2005-4-2 15:46:00

像是转的

我的猜的啊

匿名  发表于 2005-4-3 14:26:00

最后的那句话好象不是这么说的。再者,文章中有一些不太符合情理的地方,比如:小曼的心脏病,难道不会对小宇说?我不太理解。
匿名  发表于 2005-4-5 00:07:00

这是一个人的真实经历``

呵呵``

女人的心思你别猜`` 这才是聪明的人``

匿名  发表于 2005-6-3 12:50:00

大多数这种故事都应该有原型,唉,生活如此.....

匿名  发表于 2005-7-13 19:07:00

还没来得急说爱``

欣赏一篇文章,与它一起高兴或悲伤,留下心里的一些涟漪。
匿名  发表于 2005-7-23 11:31:00

哎,被感情牵扯的人就是这样啊,顾虑那么多如果说出心里话,也许在声明的最后日子里会是快乐的哪!

最后一句绘画好像说,"男孩子一定要好好珍惜爱自己的女孩,因为她为了你放弃了整个天堂!

匿名  发表于 2005-8-24 15:13:00

对,最后一句是象楼上的说的那样

匿名  发表于 2005-8-25 20:00:00

若有所思.