[转帖]教你成为公共服务器大虾

查看
匿名  发表于 2005-5-6 17:02:00 |阅读模式

本文我也不准备写多少,那么就只说重点了。都是我自己的一点经验之谈。
  1.首先第一局的时候尽量买上个甲650$这样你就剩150可以买点子弹,买甲是主要防炸弹的我相信大家都有一定的体验...如果是枪法还好的话,那么买甲绝对是明知的选择,在你装备了甲以后glock18 和USP 的杀伤力最少要减去1小半!
  2.第一局买炸弹,但是一定要记住你不可以第一个出现的敌人的面前,最好是让队友先打,直到最后剩你一个人的时候把弹扔向他们的必经之处这样都炸不死人你就来找我-_+!!!
  3.如果没钱买枪,就用你有的钱买把DE然后跟在队友身后混枪,他被人打死或者他打死人你都可以有枪了。
  4.如果暴掉的枪在敌人控制的范围内,千万别去要枪了,记住有枪没命用是很悲惨的。我就亲眼看过5个人为一把枪被人全阴死。。同样的方法可以对付没枪的敌人,大多数都会中招的。
  5.最后也是最重要的一点,你必须学会阴人,有人会说阴人我还不会吗?那么我现在就教你你不会的阴人方法。首先阴死第一个人的时候千万不要换子弹,第二,听声音阴人。比如你躲在一个箱子后面,一个敌人过来了,他看不见你,你呀看不见他,但是你能听见他的脚步声,那么你就可以和他逗圈子,记住要消音走路,饶到他身后,嘿嘿不用我说了吧。。
  6,最后在补充一点,凭以上这些想称霸公服还是有些欠缺的,还有很多实战方面的没说,一定要记住打公服一定要冷静,冲动是会有惩罚的。。。
匿名  发表于 2005-5-7 18:27:00

Re:[转帖]教你成为公共服务器大虾

不喜欢CS怎么办

看你这么辛苦顶一贴

匿名  发表于 2005-7-16 15:03:00

Re:[转帖]教你成为公共服务器大虾

总而言之一句话。冲动是魔鬼啊。