[原创]生病了

查看
匿名  发表于 2005-6-24 17:24:00 |阅读模式

我生病了,胃痛,肠胃感冒,头晕,恶心,好像什么不好的事都找上我了.哎!~想起早上师傅给我针灸时我哭的乱七八糟.那小小的针弄的我精神大乱.下午吃完安瑞克一小时后的体温还38度.

可是我的两个朋友却都说天气太热而让我一个人出来买药打点滴.55555555555555555555555555我跑到这里来诉苦了,没人陪我打点滴,我的朋友却都不在我身边.其实这时候我应该坚强的,因为以后自己面对的日子会更多,无论有没有谁陪伴,人总是要长大.

锤子,明天我过生日,能收到你的短信吗?我已经不抱任何希望了,行动比语言更伤人的是吧.还有WL你看见现在的我会吓到你的,我们不要见面了,永远都不要见了,我知道你看的到.还有静,你小老婆婆的天气热的多着呢,我一年不过才感冒四次,你好狠的心,雪,我得感冒还不是因为陪你吃了太多冷饮,岳,你的物理论文我恐怕写不上了,还有好多好多的话要说,可是我真的坐不下去了,生病真是个坏事情.

看见这个的朋友们,当你的朋友要是不小心生病时一定要对她付出两倍甚至更多的关心,这个时候他们才最需要有人关心.可是,一定要看准啊,有的人就很讨厌我的关心,是吧,锤子,你的小小咳好点没?

匿名  发表于 2005-6-24 17:41:00

Re:[原创]生病了

爱人先爱己

过去的永远属于记忆

匿名  发表于 2005-6-24 22:33:00

我也是生病了,同样的感觉

难受啊

匿名  发表于 2005-6-25 13:55:00

2楼的话我怎么没听明白啊???????

匿名  发表于 2005-6-26 21:26:00

好像是中暑了,北京太TMD热了
匿名  发表于 2005-6-26 21:44:00

闷热

匿名  发表于 2005-7-1 23:34:00

好好养病哦!!
匿名  发表于 2005-7-2 11:48:00

谢谢 早好了