[讨论]相亲

查看
匿名  发表于 2005-7-20 21:27:00 |阅读模式
昨晚,表姐召见.之前她有提过,要给我介绍对象.前段时间我的确想见一见,因为那是
忘掉一个人的最好办法.可是冷静下来后,我发现这将是一个很糟糕的决定. 于是拒绝见面.表姐学起姥姥了,听说姥姥当年对大姨逼婚时也采取相同的办法,那就是将我说的一无是处.表姐说你以为你看中的就一定会和你在一起吗?你别做梦了,明天收拾收拾,我们去他那吃饭.[那个人开餐的.] 

我的心里涌起好多事,难过的想哭.我才不要第一个男朋友就是由''你好,我是

某某~~~~`''开始的呢.是的,表姐是为了我着想,是的,是不优秀,我脾气不好,我

喜欢的人不喜欢我,我不会做饭,不会洗衣服,不会收拾屋子,不会讨人欢心,甚至

想永远不要孩子,很多男生,男人甚至女人都告诉我,说我嫁不出去了,那又怎样?

不就是孤独寂寞吗?虽然难挨,可是我真的无法走出那一步.

很多朋友都劝我见一见,我也曾那么劝过别人,事到如今,我才明白,原来真的不

可以.尤其是现在,当心中有了可以思念的人,我更不可能背叛自己的心.

表姐都有把我绑过去的决心,难道我真的要见吗????

匿名  发表于 2005-7-21 08:49:00

Re:[讨论]相亲

不要见,,,,,

既然你现在有这个想法那一定不要见,

不会有好结果的.

匿名  发表于 2005-7-21 10:11:00

哇!!姐姐好羡慕你啊 表姐帮忙相亲啊

我妈都不许我和男生交朋友啊

匿名  发表于 2005-7-21 12:47:00

不见 楼主 你那个故事还继续吗?》

再不讲给我 我脑袋上要挨包了

匿名  发表于 2005-7-23 00:39:00

楠楠呀!见见也不是不可以呀!

多一个选择吗?是不???

不过,无论最后你做什么决定.,我都支持你的!!

匿名  发表于 2006-6-4 21:26:00

心里面装着某个人的时候

任何人都觉得没有他好呵呵