关于网游内测封测的一些相关说明

查看
匿名  发表于 2005-8-25 20:50:00 |阅读模式

我是地地道道的讷河人,现在在海外留学,平常无聊的时候喜欢玩玩网络游戏,很巧合的情况了就成了新浪游戏测试--即SN网游先锋队的成员,故ID就是以SN开头,其实我以前的ID就是留学海外。相信还有认识我的朋友。

目前国内大量亟待测试的游戏很多,所以各公司网游的封闭测试,内部测试很频繁,基本上对于目前的新游戏的测试,我和先锋队的朋友们都参加过,也分别做了游戏的总结和评估,象丝路传说(Silkroad Online),第一款国产3D网游轩辕2,真封神,还有近期刚刚结束的完美世界内测。在未来的几天里,几款呼声很高的网游《大唐Online》《挑战》等也会相继开始封测,内测。

如果家乡喜欢玩网游的朋友有意参加各种游戏的测试的话,可以在帖子上留言;或者您有什么在网游方面需要我帮忙的话,随时可以给我发邮件或者加我QQ询问游戏的相关信息,我很乐意服务于家乡的朋友。

P。S:愿家乡的朋友们可以在网游的世界里找到乐趣,谢谢~

匿名  发表于 2005-8-26 09:18:00

Re:关于网游内测封测的一些相关说明

哇,楼猪,越混越厉害了,嘿嘿,等你回来,我就拿13劫持你,到时候我就靠出售内测ID发家致富奔小康
匿名  发表于 2005-8-26 10:27:00

Re:关于网游内测封测的一些相关说明

那样会糟人鄙视的啊。。。。汗死